Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Перепрошел 228й раз - перепройду еще раз попозже
Таки прошёл Horizon Zero Dawn. Начинал в 2018 году, дропнул. После было ещё два подхода, оба раза чёт не заезжало. На четвёртый решил добить. Шёл по основному сюжету, так пару побочных квестов выполнил, пару котлов зачистил, 30+ часов на все про все. Неплохая игруха так-то, роботы прикольные, да и сюжет в общем тоже. Собственно, почему и прошёл до конца - было интересно, как авторы разъяснят все эту вакханалию. Картинка приятная, местам прям даже очень. Музыка хорошая. Боёвка посредственная. Персонажи в целом скучные. 8/10 Вторую часть можно взять будет с хорошим скидоном, как-то так.
Прошел синдикат
Вроде не гавно, но и не шедевр
Миссии с похищениями ппц бесили
а их еще напихали дохуя прям
В самом конце была миссия, где пиздишь королевскую повозку, катаешь чинуш, а потом возвращаешь обратно, так вот, возвращать надо откуда спиздил - с охраняемой территории, то есть прикатываешь, тебя палят, ставишь повозку на место (если повезет и охрана не выкинет тебя с нее), а тебе пишут станьте инкогнито
Крч ппц поломанная миссия, я час тупил, потом на ютабчике подсмотрел - нужно поставить повозку на место и съебываться, потом возвратиться и на тросе тупа на крышу спрыгнуть, если повезет офк, может быть так, что конь испугается и будет круги наворачивать, а один раз полицай сел в повозку и поехал в стену
рандом какой-то
А так сюжетные миссии по убийствам просто охуенны, оч походят на хитмена, тож можно делать какие-то уникальные убийства с стиле скинуть пианино на башку жертве
Сеттинг пиздатый, индустриальный лондон викторианской эпохи
Вроде не гавно, но и не шедевр
Миссии с похищениями ппц бесили
В самом конце была миссия, где пиздишь королевскую повозку, катаешь чинуш, а потом возвращаешь обратно, так вот, возвращать надо откуда спиздил - с охраняемой территории, то есть прикатываешь, тебя палят, ставишь повозку на место (если повезет и охрана не выкинет тебя с нее), а тебе пишут станьте инкогнито
Крч ппц поломанная миссия, я час тупил, потом на ютабчике подсмотрел - нужно поставить повозку на место и съебываться, потом возвратиться и на тросе тупа на крышу спрыгнуть, если повезет офк, может быть так, что конь испугается и будет круги наворачивать, а один раз полицай сел в повозку и поехал в стену
рандом какой-то А так сюжетные миссии по убийствам просто охуенны, оч походят на хитмена, тож можно делать какие-то уникальные убийства с стиле скинуть пианино на башку жертве
Сеттинг пиздатый, индустриальный лондон викторианской эпохи

Прошёл военные истории в Battlefield 5. Ну как прошёл, добил скорее, половину так-то прошёл ещё год-полтора назад. Хрень полная, в отличие от 3 и 4 частей. Тут же норм только последний кусок, про командира "Тигра".
Последний раз редактировалось Muammar 02 май 2021, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Newfag,
не понял. насколько я помню можно тупо въехать назад во двор выпрыгнуть и съебаться. В чем запара то?
https://youtu.be/YCGlOrwkCiE
не понял. насколько я помню можно тупо въехать назад во двор выпрыгнуть и съебаться. В чем запара то?
https://youtu.be/YCGlOrwkCiE
narrenturm, юнити тут viewtopic.php?p=4071018#p4071018 прошел, вчера синдикат
tohdom, меня всегда палили еще до того, как я до точки доезжал. Соответственно маркер исчезает и надо съебывать
Посмотрел несколько рандомных прохождений, везде палят
Ну и у меня не было ни одной попытки, чтобы не запалили, чаще, как и писал, после того, как останавливался у точки, конь рандомно начинал наматывать круги или охрана залезала в повозку и таранила стены
Прошел как в первом видосе
tohdom, меня всегда палили еще до того, как я до точки доезжал. Соответственно маркер исчезает и надо съебывать
Посмотрел несколько рандомных прохождений, везде палят
Ну и у меня не было ни одной попытки, чтобы не запалили, чаще, как и писал, после того, как останавливался у точки, конь рандомно начинал наматывать круги или охрана залезала в повозку и таранила стены
Прошел как в первом видосе
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Я спросил какая по-твоему из них лучшаяNewfag писал(а): 03 май 2021, 11:57 narrenturm, юнити тут viewtopic.php?p=4071018#p4071018 прошел, вчера синдикат![]()
Чет я сразу не врубилсяnarrenturm писал(а): 03 май 2021, 14:13Я спросил какая по-твоему из них лучшаяNewfag писал(а): 03 май 2021, 11:57 narrenturm, юнити тут viewtopic.php?p=4071018#p4071018 прошел, вчера синдикат![]()
![]()
Синдикат какой-то кривой (боевку поменяли, паркур тож какой-то другой, туговатый, оружия мало - палка, ножик, кастет

Erica ps4 - охуенно поставленное кинцо. Примерно на пару часов. Вариативность пушка и вставки с выбором, непрерывающие действие - охуенно
буду проходить еще как минимум раз с другими выборами, так как в той ветке что прошел - просто всех по пизде пустил
в общем всем рекомендую, так как аналогов вроде как нигде нету
пс забыл сказать что взаимодействие с панелькой ДШ сделали охуенно, но почему-то иногда нехватает длины этой сенсорной площадки и приходиться по неск раз проводить от края до края, но эт мелочи
псс сюжет сильно вдохновлен багровыми реками и лекарством от здоровья
буду проходить еще как минимум раз с другими выборами, так как в той ветке что прошел - просто всех по пизде пустил
в общем всем рекомендую, так как аналогов вроде как нигде нету

пс забыл сказать что взаимодействие с панелькой ДШ сделали охуенно, но почему-то иногда нехватает длины этой сенсорной площадки и приходиться по неск раз проводить от края до края, но эт мелочи
псс сюжет сильно вдохновлен багровыми реками и лекарством от здоровья
вся соль скорее всего в парочке прохождений с разными выборами, так как ни один рут не даёт всех ответовMuammar писал(а): 03 май 2021, 17:42 Надо добить, если такое короткое, а то после получаса забросил осенью.

Detroit: Become Human шедевр на кончиках пальцев, 12/10, Кейдж гений. Все супер: сюжетные повороты, режиссура, постановка, работа с камерой, спецэффекты, детали, левел-дизайн, персонажи, музыка. Очень понравилось кино, напряженный киберпанк-триллер, при этом местами трогательный и поднимающий множество моральных вопросов. Второе прохождение гарантировано.
Как же горит от таких отзывов на этот кусок кала...Medved писал(а): 05 май 2021, 00:19 Detroit: Become Human шедевр на кончиках пальцев, 12/10, Кейдж гений. Все супер: сюжетные повороты, режиссура, постановка, работа с камерой, спецэффекты, детали, левел-дизайн, персонажи, музыка. Очень понравилось кино, напряженный киберпанк-триллер, при этом местами трогательный и поднимающий множество моральных вопросов. Второе прохождение гарантировано.
Не гори, успокойся, выпей водички и потушисьEldarion писал(а): 05 май 2021, 00:50Как же горит от таких отзывов на этот кусок кала...Medved писал(а): 05 май 2021, 00:19 Detroit: Become Human шедевр на кончиках пальцев, 12/10, Кейдж гений. Все супер: сюжетные повороты, режиссура, постановка, работа с камерой, спецэффекты, детали, левел-дизайн, персонажи, музыка. Очень понравилось кино, напряженный киберпанк-триллер, при этом местами трогательный и поднимающий множество моральных вопросов. Второе прохождение гарантировано.![]()