Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да заебала эта игра меня бесить. 30 часов наиграл так и неосилив ее до конца. Я до этого не играл в сулсы вообще и ну..было тяжело, скажу честно
Diplomat писал(а): 01 апр 2018, 21:31Да заебала эта игра меня бесить. 30 часов наиграл так и неосилив ее до конца. Я до этого не играл в сулсы вообще и ну..было тяжело, скажу честно![]()
мэд макс -хуета.
на машинках кататься еще норм, но пешком ходить крайне нудно. однотипные лагеря и прочие "прелести" пустого открытого мира только раздражают. сюжета нет, ну т.е. гг хочет 1080ti, а у него есть только 1060, и ему приходится преодолевать километры пустыни ради заветной видяхи
зачистил полностью первую локу, а там еще 2 такие же по размеру и с такими же активностями, ну я и удалил эту хуйню 
на машинках кататься еще норм, но пешком ходить крайне нудно. однотипные лагеря и прочие "прелести" пустого открытого мира только раздражают. сюжета нет, ну т.е. гг хочет 1080ti, а у него есть только 1060, и ему приходится преодолевать километры пустыни ради заветной видяхи

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Bender Rodriguez, в Мэд Максе просто потрясающе сделаны песчаные штормы, эпик

Я просто не покупаю игры которые мне не нравятся.Shagohod писал(а):Каждую до конца проходишь, даже старье на эмулях?
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Андромеда-говнище то еще конечно , во всем отвратительна, ну кроме визуала и боевки наверное,
дизонорд 2 на консолях в это больно играть, а игруха наверное топ, жаль, очень жаль.
Хорайзон, динозавры охуенные, дизоен топ, боевка интересная , но чет из-за истории забросил пока ,
Антил даун -чет даунская игруха слишком, знаю история и персонажи специально такие, но чет не могу в это играть , может потом какньть.
Nioh -уныло как-то, хотя боевка интересная
Просто так 3-чет говно унылое, физон тачек то еще уебанство конечно и автоаим верх ебанатства, привет эпоха пс2.
дизонорд 2 на консолях в это больно играть, а игруха наверное топ, жаль, очень жаль.
Хорайзон, динозавры охуенные, дизоен топ, боевка интересная , но чет из-за истории забросил пока ,
Антил даун -чет даунская игруха слишком, знаю история и персонажи специально такие, но чет не могу в это играть , может потом какньть.
Nioh -уныло как-то, хотя боевка интересная
Просто так 3-чет говно унылое, физон тачек то еще уебанство конечно и автоаим верх ебанатства, привет эпоха пс2.