Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
не на чтоjenya23-2 писал(а):Сфоткай бицуху.Sony Snake писал(а):Философия бицухи часть 2
Заебало. Хочу норм бицуху, ебашу как понь, все норм, а бицуха не претну я кароч думаю, что это из-за того, что у меня пидорский вес 65кг в 16 лет
![]()
думаю набрать до 70-75 кг
я прав? если да, то что есть? (химию и прочи спортпит не предлагать, я не стремлюсь на Олимпию)
![]()

Добавлено спустя 24 секунды:
Dark Walker, уже можно

Ну тогда ты не тру качок, а просто сучка.Sony Snake писал(а):не на чтоjenya23-2 писал(а):Сфоткай бицуху.Sony Snake писал(а):Философия бицухи часть 2
Заебало. Хочу норм бицуху, ебашу как понь, все норм, а бицуха не претну я кароч думаю, что это из-за того, что у меня пидорский вес 65кг в 16 лет
![]()
думаю набрать до 70-75 кг
я прав? если да, то что есть? (химию и прочи спортпит не предлагать, я не стремлюсь на Олимпию)
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
Dark Walker, уже можно
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

jenya23-2, че жрать-то(сперму/говно/мочу не предлагать) 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

robotik писал(а):придурок

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3166 раз
- Дизлайкнули: 1
Sony Snake, для массы не плохо пельмени, но на завтрак лучше доширак, что б мышцы растягивались и быстро восстанавливались
Далее, нужно правильно пить. Не спирт, ни в коем случае. Воду в больших количествах, литра по 4 в сутки норм будет. Тархун пей, это повысит выносливость. После 6 вечера не кушай. Как-то так, год такой диеты и ты будешь как Шварценеггер
Далее, нужно правильно пить. Не спирт, ни в коем случае. Воду в больших количествах, литра по 4 в сутки норм будет. Тархун пей, это повысит выносливость. После 6 вечера не кушай. Как-то так, год такой диеты и ты будешь как Шварценеггер
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

robotik писал(а):А чё там не правильно то?
pizdoserobotik писал(а):Откуда: Беларусь
Добавлено спустя 50 секунд:
>belarus
>alkash
>pekar'
>

Сметанку.Sony Snake писал(а):jenya23-2, че жрать-то(сперму/говно/мочу не предлагать)
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
jenya23-2, 25% 

Чёт захотелось.Dark Walker писал(а):jenya23-2, 25%
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

zaebaley
davayte ser'ezno :gaydad: 

nu tak ya ser'eznoSony Snake писал(а):zaebaleydavayte ser'ezno :gaydad:
Добавлено спустя 35 секунд:
Сиськи вырастут, ебать тебя будем.Corleone писал(а):Меташкуjenya23-2 писал(а):Сметанку.Sony Snake писал(а):jenya23-2, че жрать-то(сперму/говно/мочу не предлагать)
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

a mojet mne nuzhny ochen' bol'shie vesa?
zavtra poprobuyu :gaydad: :gaydad:
Добавлено спустя 47 секунд:
zavtra poprobuyu :gaydad: :gaydad:Добавлено спустя 47 секунд:
sdelay mne sasayjenya23-2 писал(а):nu tak ya ser'ezno

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Белок :gaydad:Sony Snake писал(а):jenya23-2, че жрать-то(сперму/говно/мочу не предлагать)
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

ne buduSony Snake писал(а):a mojet mne nuzhny ochen' bol'shie vesa?zavtra poprobuyu :gaydad: :gaydad:
Добавлено спустя 47 секунд:sdelay mne sasayjenya23-2 писал(а):nu tak ya ser'ezno