Тош, я бы для выдачи медали Олдфага потребовал фото паспорта + листик с proof' цом.
P.S. Группа (я бы запилил медаль Олдфага) элитная, говорит о времени и выдержана как старое вино. Только раскрепощённый не стреманётся доказать.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Cheewbakka писал(а):начал играть ближе к концу девяностых, конкретнее в 1997. сначала на денди-сеге в марио-соник-стрифайтер-мк-тмнт-викинги шедевры.
примерно в 1999 батя купил себепервую плойку
и началась золотая эра моего гейминга - Spyro, Crash, MediEvil, Croc, первый спайдермен, тарзан,геракакл и другие шедевры
Добавлено спустя 41 секунду:
друзья с общаги на днях подогнали денди, на выходных идем рубать тмнт![]()
![]()

очередной илитный сонебойЗлая Школота 10 лет. писал(а):Играть начал где-то в 93-м году. Был у меня тогда ПОИСК на базе 286-го интела игры покупал мой брат на 5.25 дюймовых дискетах. Играл тогда в grand prix circuit, arcanoid, Nebulus, lode runner, очень нравилась goody, но я ее так и не прошел до конца. Потом в 98-м появился у мена новый ПК на базе р1 166МГц, через год был cyrix 266 MHz, в 2001-м AMD К6-2-450 и видеокарта от 3dfx, вот в те времена у меня и остались лучшие воспоминания о ПК гейминге - Age Of Empires 1/2, cossacs 1/2, nfs 2/3, doom 2, quake 1, starcraft, heroes 2, потом 3, descent, half-life 1 (до сих пор почти каждый день по сети нубов нагибаю), commandos, worms 3, ну а потом ПК гейминг скотился в говно, но денег не было ни на новый ПК ни на консоль. Только 2006-м году оновил железо, потом купил пс2 и псп, но больше такого удовольствия от игр как в 90-х и начале 2000-х уже никогда не получал. Из всех игр за последние 10 лет меня действительно увлекли только вторая халва, скайрим, код4 и бф3. ПС3 у меня продержалась примерно год, потом была продана, не зацепил меня ни анч, ни ГОВ, только в ГТ5 наездил довольно много. Так и по сей день уже 15 лет ебашу первый халф-лайф

Я не сонибой, но люблю консоли сони, играл много на пс2/псп, год сидел на пс3, есть большая вероятность что куплю пс4 с ордеромgutalin писал(а):очередной илитный сонебой

пиздец, в 98-м шкварились на денди только последние нищебродыdiGriz писал(а):Начал играть в 98.![]()
Денди

ещё один консолобомжМракъ писал(а):1996 - год, когда у меня появилась Денди

gutalin писал(а):ещё один консолобомж

Ну что за австралопитек...gutalin писал(а):пиздец, в 98-м шкварились на денди только последние нищеброды