Лаунч трейлер одного из самых ожидаемых проектов года - Bloodborne
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Вот нафига разворачивать в портретный режим монитор, с бюджетной ТНкой
Не задели бы эту тему, я б и не прочитал обзор этой туфты от асус
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Они ВСЕГДА будут, перестань чушь нести!!!kvidix писал(а):таких искажений не будет при обычной работе
Если бы ты не написал про углы и цветопередачу, не было бы и разговора.
А так, могу констатировать твою необьективность, связанную с потраченными бабками.
Мог бы и совета спросить по монам, прежде чем сделать такую глупость.
Последний раз редактировалось ShadowEXP 14 мар 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Ну цветопередача и углы действительно очень неплохие для этого типа матрицыShadowEXP писал(а):Если бы ты не написал про углы и цветопередачу, не было бы и разговора.
Монитор ASUS PB287Q оставил после себя приятные впечатления. Первый «доступный» 4К-монитор ASUS можно назвать хорошим, даже несмотря на небольшие огрехи в русификации меню и неудобное расположение управляющих клавиш. Качество его картинки на удивление приличное, а недостатки TN-матрицы — такие как небольшие углы обзора и маленькая контрастность — для этой модели не свойственны.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ты работал с этим монитором?ShadowEXP писал(а):Они ВСЕГДА будут, перестань чушь нести!!!
Видимых искажений вообще нет, появляются только если посмотреть с края монитора под большим углом

Последний раз редактировалось kvidix 14 мар 2015, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
3dnews.rukvidix писал(а):Цитата:Монитор ASUS PB287Q
Обзоры для говноедов
Ага, а олед матрица выдает правильную цветопередачуkvidix писал(а):Ты работал с этим монитором? Видимых искажений вообще нет.
Вас там клонируют?
Я занимаюсь дизайном, мониторы приходится калибровать. Но главное, калибровал много монов друзьям, на работе и т.д. "Чуток" знаю о типах матриц и на что они способны. Так что завязывай нести чушь и выискивать обзоры продажных изданий.
Ты почитай дгужочек, что такое 6ти битная матрица с дизерингом. Потом поинтересуйся, что такое ТН матрицы и принцип работы...
А пока, ты мне наскучил

Последний раз редактировалось ShadowEXP 14 мар 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Может ты просто почитаешь что тебе посоветовали?)) Даже мне видно, что он более сведующий в этом вопросе, нежели тыkvidix писал(а):Как она относится к моей 10-битной?ShadowEXP писал(а):Ты почитай дгужочек, что такое 6ти битная матрица с дизерингом

От ты клоунkvidix писал(а):Как она относится к моей 10-битной?
В лучшем случае 8ми битная, но я и в этом сомневаюсь
Если хочешь что то запруфить, то раскрути заднюю крышку мона и сфотай код матрицы (стикер с ним всегда есть). Поищем, что ж за матрица в нем действительно установлена
А пока ты балабол

Немного истории:
Немного истории:
Ну так моник и не является профессиональным, чтобы отображать 100% AdobeRGBShadowEXP писал(а):10-битная матрица, которая не может воспроизвести 100% sRGB, а Adobe RGB не дотягивает до 80ти%... даже до 70%
Вот игровой монитор на VA матрице

Вот мой

Как видишь, в цветопередаче не хуже и даже чуть лучше

kvidix, распечатай и повесь у себя над кроватью... что бы спокойнее было спать
Мне шо эти замеры с 3дньюс, шо твои слова
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

AdobeRGB – 64% и 65.1% после калибровки

Мне шо эти замеры с 3дньюс, шо твои слова

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

AdobeRGB – 64% и 65.1% после калибровки
Немного истории:
Немного истории:
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
В итоге сей тред стал унижением для квидикса и его TN-моника за 30к. TN за 30к. TN. 30k. 

- Dark Walker
- Графоман

molecule,
Вкратце смысл: если говно присыпать пудрой - мы получим говно, присыпанное пудрой.
А смысл в этих 4К если матрица - TN - говно? Их ставят в самые бюджетные моники. Маркетологи в Асусе не зря свой хлеб едят - взяли самую дешевую матрицу, прикрутили к ней 4К и продают за бешеные бабки. Дилетанты вроде квидикса клюнули: А чо? Зато 4К же жнайди 4K моник намного лучше за эти деньги.
Вкратце смысл: если говно присыпать пудрой - мы получим говно, присыпанное пудрой.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dark Walker
- Графоман

Зато 4К.strayder писал(а):у квиидкса моник с ТН, ебать лошара![]()
При этом стандарт 4К только-только утвердился. Цветовое пространство будет соответствовать требованиям стандарта Rec.2020 или BT2020, при 10-битной глубине цвета. Поддержка HDR.
Те, кто недавно (в 2014) купил себе 4к телик или моник, может выкидывать его на свалку, ибо оно нихуя не соответствует истинным 4K

Dark Walker писал(а):Зато 4К.strayder писал(а):у квиидкса моник с ТН, ебать лошара![]()
![]()
При этом стандарт 4К только-только утвердился. Цветовое пространство будет соответствовать требованиям стандарта Rec.2020 или BT2020, при 10-битной глубине цвета. Поддержка HDR.
Те, кто недавно (в 2014) купил себе 4к телик или моник, может выкидывать его на свалку, ибо оно нихуя не соответствует истинным 4K