Живи денува, долго и славно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Тебе то че? Ты с этого процент имеешь, всегда проигрывал с таких борцунов за авторское право.narrenturm писал(а):За дизонорд 2 приятно, что грязные ручки ПК Гикельбери Финнов ещё не добрались![]()
Живи денува, долго и славно

в стране где средняя зарплата в регионах 15к ПОКУПАТЬ ИГРУЛИ которые ты можешь играть на шару - только потому, что ты ИХ ЛЮБИШь - ну такое. А уж ехидничать по поводу, того, что не сломали и слава богуnarrenturm писал(а):Мне ваши И Г Р У Л И нахуй не нужны, но поиграть наверное можно, если бесплатно.
хуевые вопросики, инет боец за авторское право.narrenturm писал(а):Хорошие такие вопросики а, барсук форумный.

Уже со вступления и первых слов я понял, что мне это будет нечем крытьв стране где...
, и придется расписывать, что нет, я не против, чтобы голодающие дети Поволжья играли в дизонорд, если они вообще в курсе про него. И рабочий класс конечно, и средний класс пусть, и выше среднего, че звери что ли. И на "борьбу с пиратами кококок" мне тем более поебать, поддержать там кого-то на ЗАПАДЕ ебанном, когда люди вокруг пьют омыватель для ванн - это че за снобизм такой ебаныврот!? Не отобрал у дитей игру злобно я, не потешился над рабочими трудягами 15к в регионах, инвалидами вов, ликвидаторами Ч-катастрофы без ультравайд, пенсионерами без Паскаль ТОП ГПУ, а токмо таргетировано целил своим ехидством на игровом форуме :gabe в московских королей жизни с HEDT огромными олед панелями и курвед пека 4к гпу в холодной воде, в оправдание

Орловская область - 16 830 руб.antifanboy писал(а):в стране где средняя зарплата в регионах 15к

То можно уже и приставку себе позволить, а может даже и две.RAM1S писал(а):Если ты получаешь несколько таких зарплат в месяц![]()

А нужно 2 игры в 3 месяца, а если ждать распродаж, то можно взять 5 игр в ту же цену.tohdom писал(а):Квартплата 5000
Еда 5000 (бомж рацион 160р)
Транспорт 4000
Секонд штрудель-хенд - 50руб/кг одежды.
На оставшиеся 10000 можно целых три игры купить![]()