Неполных 4 месяца спустя пару лет после релиза.
Doom | The Dark Ages
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3736 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
TehDrama, но была
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3736 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Рад за соснибоевTehDrama писал(а): 13 май 2025, 18:25NightlyRevenger, Ну так она и в плюсе раза 2-3 на моей памяти была.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У меня есть выбор -ловитт скидки на условном озоне дисковые версии новые и б/у, либо ждать официального дискаунта в сторе.jenya23-2 писал(а): 13 май 2025, 16:23Да даже через год будет символическая - 5-10%.Mr Bateman писал(а): 13 май 2025, 15:42Dionis писал(а): 13 май 2025, 14:04Через полгода будет скидки на нее на пару тысяч, а для пекарей она будет все ещё недоступна.
![]()
Не будет даже через год никаких скидок.![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
В общем похоже опять заставляют пользоваться всем арсеналом и реагировать на серобумалиновые визуальные подсказки
Оч надеюсь когда-нибудь увидеть снова суровый дум. Чтобы враги были не пупсиками-телепузиками.
Оч надеюсь когда-нибудь увидеть снова суровый дум. Чтобы враги были не пупсиками-телепузиками.
По отрывкам геймплея игра какой-то медленной показалась и не такой драйвовой
Впрочем никогда фанатом думов не был, скип 
Впрочем никогда фанатом думов не был, скип
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
По умолчанию игра очень медленная. Надо выкрутить скорость игры и скорость снарядов на максимум, тогда становится норм. Пока что мне нравится.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
че? там все ускоряется?
неплохо. можно играть в своем темпе. дум 3 не во всех местах быстрый
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
А охуенные моменты не будут слишком быстро пролетать?Flex писал(а): 15 май 2025, 22:55По умолчанию игра очень медленная. Надо выкрутить скорость игры и скорость снарядов на максимум, тогда становится норм. Пока что мне нравится.

GTA5 раздавали всем бесплатно в EGS, так же и с ГТА6 будет.TehDrama писал(а): 13 май 2025, 19:16Ждать такие игры по скидке/в подписке - дурка. Ладно ещё рдр2, у той продажи по мнению рокстар были не очень(всем бы играм такие хуёвые продажи, ага), но с гта 6 такой проблемы однозначно не будет.

Даже я забрал, хоть и не играл.
Да, там многие параметры можно отдельно менять

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
знаешь с одной стороны это может и хорошо, из говеной для человека игры сделает более удобоворимую.
Но кол-во ползунков конечно зашкаливает. ты пройдешь на 150%
я пройду на дефольных 100%, у нас разный экспириенс от игры будет. Несколько ленивый они путь выбрали совсем уж ничего не решать и все на откуп игроку отдать.
это ж не Факторио

Почему ленивый? Уровни сложности никуда не делись, просто теперь их пресеты можно изменять под свои предпочтения, если дефолтные настройки не устраивают. Никаких минусов тут не вижу. А экспириенс будет разный даже на одинаковых настройках, потому что вытекает из навыков и предпочтений игрока.tohdom писал(а): 15 май 2025, 23:54знаешь с одной стороны это может и хорошо, из говеной для человека игры сделает более удобоворимую.
Но кол-во ползунков конечно зашкаливает. ты пройдешь на 150%
я пройду на дефольных 100%, у нас разный экспириенс от игры будет. Несколько ленивый они путь выбрали совсем уж ничего не решать и все на откуп игроку отдать.