И что на ПК оправдывает замену комплектующих стоимостью всей консоли?truth1one писал(а): 26 июн 2026, 05:31у консолей есть пк проблемыMister Book писал(а): 26 июн 2026, 02:35Очевидно, что профит есть. Ты всегда можешь играть в каррентген и не ебать себе мозг пекапроблемами. Купил игру - играешь.
за весь цикл жизни PS5 сколько раз надо было сменить видяху стоимость консоль, чтобы не чувствовать себя отстающим от прогресса?
Допустим RE9 я купил на PS5 потому, что в противном случае надо менять видяху, ждать взлома(а в стиме игра стоит столько же для моего региона сколько и консольная, но дело не в этом, а в том что разработчики игр совсем охуели и им уже никакого железа на оптимизацию не хватает, причем железо с болячками уровня горящих разъёмов питания, отирание ресурсов системой и т.п)
лично для себя я понял, что проще купить консоль и 1 новую игру в год (если такая есть) чем купить видяху под которую надо системних пересобирать, чтобы играть 1 новую игру в год(если такая есть), при этом все остальное время запускать мощный системник для сидения в браузере или просмотра ютубов.. при том что ПК то есть, он просто не тянет RTX проекты, но достойных то и не так много, чтобы прям уж переживать