Не повёлся писать длиннопост, что бы переубедить тоху, игравшего в игру жопойtohdom писал(а): Сегодня, 08:55 NightlyRevenger, молодец не повелся и не стал обсуждать свою любимую игру года![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не повёлся писать длиннопост, что бы переубедить тоху, игравшего в игру жопойtohdom писал(а): Сегодня, 08:55 NightlyRevenger, молодец не повелся и не стал обсуждать свою любимую игру года![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Есть конечно, просто ты читаешь мои сообщения через жопу. Ты уже весь тред засрал вскукареками про готи, но давай для тебя я продублирую свой вопрос — чем эта игра концептуально отличается от других JRPG?NightlyRevenger писал(а): Вчера, 21:22У тебя даже такой нетProsto_ya_5 писал(а): Вчера, 20:55 NightlyRevenger, вся твоя аргументация ограничивается "вууииии она готи взяла" и все![]()
![]()
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Последний мой Робокоп был на денди и сеге, так что увидел хорошую графику и вид от первого лица, сама по себе игра неплохая, но в ней ничего нет" вау и вух". Как обычно почти робота цыплёнка и прочий скам преступный.
Думаю Мираж среди них самый дорогой.
Эта игра практически классическая жрпг, зачем ей отличаться
Есть, но ты их не пишешь на форуме, ясно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: