Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
zareportil netolerantnih pidorah in this thread

пока молодой должен хуячить кк мжно больше жима - чтобы мышца привыкла к нагрузкамSkYler163 писал(а):Не отдых, а восстановление. В натурашку без этого никак, а конан химячил дай божесигал писал(а):чай не старпер отдых ему подавайSkYler163 писал(а):3 дня в неделю - более чем. Какой толк от трен без восстановления? Раньше ебашил 2 через 2, но не удобно с таким плавающим графиком. Решил все-таки 3 дня в неделю ходить.сигал писал(а):3 дня в неделю считаеь это норма для мужика ? трениться еверидэи надо и не для цып всяких а для себя для гармонии души и телаSkYler163 писал(а):сигал писал(а):PrickingMonkey писал(а):Лол)) я итак в зале ебашу 3 дня в неделю и очень даже хорошо выгляжу, но хочу чуть убрать живот и продолжить набирать массу, но уже правильную, а не как моя была набранаSkYler163 писал(а):
сушка для ленивых уебаторов-выебчиков кому фпадлу заниматься серьезно
рельефа и так можно достичь только палец из жопы вытащить и оттащить себя от экранов мониторов и трениться
так что так ребята![]()
а цыпы и так подтянутся [emoji14]otsic:
вон конан крутил ту ебалу с малых лет 24-7-365 и каким стал
а вам видите ли отдых подавай
вот попробуй еври дэй позаниматься - будеь чувствовать как тебя распирает
возьми креатин для выносливости или просто протик порошкобразный - энергии хоть отбавляй
я тягаю почти каждый день и не жалуюсь
хуярь креатин и будет все збс
хуярь креатин и будет все збс
Последний раз редактировалось сигал 23 янв 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Я почистил фулд
Продолжите флудить, устрою вам анальную пенетрацию предами

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):Я почистил фулд![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

NightlyRevenger, устрой пенетрацию роботику за оскорбления
а не за lampovie posidelki pod odnim pledom dvuh horoshih druzey 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
jenya23-2, Sony Snake, я предупредил 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
1. Флуд/спам:
1.1 Спам запрещен. Флуд разрешен только в флудильных темах
1.2 Не стоит злоупотреблять сообщениями из одного или нескольких смайлов.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Мы флудим в отдельном треде, который находится в тролль таверне, что не так?NightlyRevenger писал(а):jenya23-2, Sony Snake, я предупредил
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

robotik, скажи это в лицо своим детям

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
jenya23-2, тут люди пытаются то-то обсуждать по теме треда, вы им мешаете, и они правомерно жалуется
Ты так цепляешься к тому, что он в тролль-таверне, но мне не долго его перенести
Ты так цепляешься к тому, что он в тролль-таверне, но мне не долго его перенести

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

NightlyRevenger, я уверен, что изначально тред создавался Полотенцем для посиделок накаченных толерантных воинов, посему засунул его в troll ass tavern

Последний раз редактировалось Sony Snake 23 янв 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Мы с сони снейком тоже общались на тему треда, пускай и в таком виде.NightlyRevenger писал(а):jenya23-2, тут люди пытаются то-то обсуждать по теме треда, вы им мешаете, и они правомерно жалуется![]()
И куда ты его собрался переносить?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Sony Snake, прочти первый пост
Тред в тролл-таверне, потому что на мфб не особо заморачиваются, где создавать треды
По хорошему, теме место в Chit-Chat

Тред в тролл-таверне, потому что на мфб не особо заморачиваются, где создавать треды
По хорошему, теме место в Chit-Chat

Тролль таверна блин, ТРОЛЛЬ ТАВЕРНА. Мы так троллим.robotik писал(а):jenya23-2, Бля, Женич, хочешь чат- пиздуй в чат, флудит-то зачем?