Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Орли?jenya23-2 писал(а):Тролль таверна блин, ТРОЛЛЬ ТАВЕРНА. Мы так троллим.robotik писал(а):jenya23-2, Бля, Женич, хочешь чат- пиздуй в чат, флудит-то зачем?

Добавлено спустя 14 секунд:
DoneCorleone писал(а):NightlyRevenger, Переноси в chit-chat.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А почему не здесь?robotik писал(а):Тролльте в личке так, тролль таверна в шокеjenya23-2 писал(а):Мы так троллим.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Ну пофлудили бы они 2-3 страницы, сами бы и заkonchili.
Так всегда бывает в некоторых темах, никакой трагедии. Эдакая "разбавка" темы. Тем более название "Качков тред" так или иначе, как по мне, подразумевает небольшой стёб. Как и аналогичных тем а-ля "Фото ваших тян".
Так всегда бывает в некоторых темах, никакой трагедии. Эдакая "разбавка" темы. Тем более название "Качков тред" так или иначе, как по мне, подразумевает небольшой стёб. Как и аналогичных тем а-ля "Фото ваших тян".

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
robotik, 
с другой стороны юзание gayskogo yazyka и смайликов в последнее время и вправду участилось особенно. Даже я nezametno для себя на него подсел. Наверное от того, что скучно и невесело как-то стало.но эта разбавка уже заебала в край.
Последний раз редактировалось Dark Walker 24 янв 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Ruysaki писал(а):присяд
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Что бы збс выглядеть)robotik писал(а):Зачем тебе все эти сушки, ума не приложу.Corleone писал(а):На сушке ебашишь в зале еще режим питания саблюдаешь + кардио нагрузки делаешь
Последний раз редактировалось Corleone 07 фев 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

daже сейчас