я очень быстро взрываюсь, а денег на новые клавиатуры-мышки-мониторы-ноутбуки мне жалкоMgs Maslorez писал(а): 11 июл 2018, 18:21Ну на легком играть в игры - это все равно что 50% впечатлений в помойку слить можно сказать, но это его выбор.
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да несложная она , баю2 я на харде прошел не зная ни одного приема , только уворачивался и билИewfag писал(а): 11 авг 2018, 11:21Битву с лезбушкой в конце 12 главы так и не прошел, баю2 буду на супер легком проходить![]()
( с ниндзя гайденом бы такое не прокатило )баю1 правда на нормале прошел , она по ощущениям посложней будет
Ну и witch time после сюжетки баи2 сложный конечно , понял что его я не пройду
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Так попроходи обе на высшей сложности(в первой части это вообще режим без витч тайма, вот во 2 части ради нинтендоигроков это убрали все же) и главное - с отличными платинами в рейтинге, вот тогда и можешь что то говорить про сложность байонетты и сравнивать с давно усопшим ниндзя гайденом.wario писал(а): 11 авг 2018, 12:41да несложная она , баю2 я на харде прошел не зная ни одного приема , только уворачивался и билИewfag писал(а): 11 авг 2018, 11:21Битву с лезбушкой в конце 12 главы так и не прошел, баю2 буду на супер легком проходить![]()
( с ниндзя гайденом бы такое не прокатило )
баю1 правда на нормале прошел , она по ощущениям посложней будет
Ну и witch time после сюжетки баи2 сложный конечно , понял что его я не пройду![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну для первого прохождения бой действительно сложный довольно, не сдавайся так просто то.Иewfag писал(а): 11 авг 2018, 11:21Битву с лезбушкой в конце 12 главы так и не прошел, баю2 буду на супер легком проходить![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Femshep писал(а): 11 авг 2018, 11:03я очень быстро взрываюсь, а денег на новые клавиатуры-мышки-мониторы-ноутбуки мне жалкоMgs Maslorez писал(а): 11 июл 2018, 18:21Ну на легком играть в игры - это все равно что 50% впечатлений в помойку слить можно сказать, но это его выбор.![]()
Я нг1 на нормале проходил , посложней баи2 на харде , что там на высшей сложности даже знать не хочуMgs Maslorez писал(а): 11 авг 2018, 17:03Так попроходи обе на высшей сложности(в первой части это вообще режим без витч тайма, вот во 2 части ради нинтендоигроков это убрали все же) и главное - с отличными платинами в рейтинге, вот тогда и можешь что то говорить про сложность байонетты и сравнивать с давно усопшим ниндзя гайденом.wario писал(а): 11 авг 2018, 12:41да несложная она , баю2 я на харде прошел не зная ни одного приема , только уворачивался и билИewfag писал(а): 11 авг 2018, 11:21Битву с лезбушкой в конце 12 главы так и не прошел, баю2 буду на супер легком проходить![]()
( с ниндзя гайденом бы такое не прокатило )
баю1 правда на нормале прошел , она по ощущениям посложней будет
Ну и witch time после сюжетки баи2 сложный конечно , понял что его я не пройду![]()
![]()
Сложности ты всегда себе там при желании накрутить можешь, не волнуйся, проходя с артефактом, агрящим постоянно врагов например, становится значительно сложнее, но и драйвовее настолько же.
![]()
мне обе баянетты понравились если что , вмеру сложные , красивые и с хорошим геймплеем

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Такая же херня, прошел Дум 2016 на паде на "ultra violence" и Вульф 2 на предпоследней сложности, лолирую со стереотипов про шутаны и пады.Полотенце писал(а): 11 авг 2018, 18:48играю без проблем во все шутеры уже 10 лет, наоборот на клаве неудобно по сравнению с геймпадом
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Играл в titanfall на паде и кайфовал, но вот Осаду попробывал, удобно/не удобно - мне просто сложно, так как надо вырабатывать привычку.
апаю прошлогоднюю тему
нфс 2015 - лютая ссанина
скачал по подписке и удалил через пол часа. управление уебанское, графон еще ничего, но 100 вспышек на экране каждую минуту откровенно заебывают, + вроде фпс иногда проседает хз. заставочки со школьниками это полный пэ
да еще и не пропустить. и фирменный кетчуп подвезли, куда же без него.
в итоге даже бесплатно в эту параху играть не стоит
нфс мертв и не воскреснет пока его делают такие бесталантливые дауны как гост геймс 
нфс 2015 - лютая ссанина
скачал по подписке и удалил через пол часа. управление уебанское, графон еще ничего, но 100 вспышек на экране каждую минуту откровенно заебывают, + вроде фпс иногда проседает хз. заставочки со школьниками это полный пэ
да еще и не пропустить. и фирменный кетчуп подвезли, куда же без него. в итоге даже бесплатно в эту параху играть не стоит

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Лудсше в тыщу раз чем пейлоад или как там называется

paycheck
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Newfag писал(а):Лудсше в тыщу раз чем пейлоад или как там называетсяBender Rodriguez писал(а):нфс 2015 - лютая ссанина![]()
Иewfag писал(а):Шедеврibn_kazimir писал(а):NFS Payback![]()