К тому же выбесила карта, на которой нет компаса и которая крутится как хочет, а также невозможность быстро переключаться между профилями скилов. На кой-то хер быстрое переключение дронов и оружия сделали, а существенно более нужное переключение между скилл-сетами - нет
В общем, забросил и пока желания нет возвращаться.
А вообще, из всех игр, больше всего меня порвало от Mirror's Edge 2. Она когда вышла, я её купил в цифре на PS4, запустил, начал проходить, дошёл до туториала, где нужно три раза крутиться на шее у какого-то мужика и бросил нахер, удалив и пожалев трижды о потраченных деньгах при отсутствии возврата на PS4. Мой вердикт - самое ублюдочное дерьмо, сшитое на костях великолепной первой части. Считаю это худшим надругательством над серией в истории, после Макса Пейна 3. Опенворлд, в котором проложены рельсы неотключаемой имбецильной красной ленточкой, детский сад, в котором тебя за ручку заставляют делать всякую херню, надругательство над сюжетом и здравым смыслом. Четыреждыблядскаяярость!!!

1 части очень даже был рад в её время, классная игра была с уникальным паркуром от 1го лица, в Ассассинов бы такой.

нервов не хватает уже. 5-6 волн с тонной практически ваншотящих врагов в каждой да еще и постоянное снижение хп (восстановить можно только выдергиванием ядра, во время которого гг стоит на месте и может легко получить люлей). задротить побочные подземелья для прокачки уже нет никакого настроения, а жаль, тк игруха в целом зашла и было даже желание пройти до конца