Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Слезу не пустил, но в конце было даже как-то завидно. Такое вот, не самое приятное чувство видеоигры редко дарят.

Напротив, как по мне самый простой.Kane писал(а):Самый сложный третий Анч на крашинге. Остальные изи. В 1 проблемы были только в финале на лодке, а так изи пизи.
А 4-й да, в последних главах на крашинге творится ад
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Второй проходить легко и приятно. Третий не приятно, уныло и есть пара тупых мест. Первый вообще говно блядь. Четвертый я не знаю как проходить, все выглядит очень и очень сложным 
тоже показалось что третий на крашинге проще, я кроме пары моментов в сирии даже не вспомню проблемных мест. ну еще перестрелка с ифритами под конец была одна, в первый раз на крашинге пришлось помучаться минут 20. в остальном вторая посложнее будет, особенно начиная с эпизода на поезде и до победного конца, где навалять могут по самую шамбалуKnack писал(а):Напротив, как по мне самый простой.Kane писал(а):Самый сложный третий Анч на крашинге. Остальные изи. В 1 проблемы были только в финале на лодке, а так изи пизи.
А 4-й да, в последних главах на крашинге творится ад
4 на крашинге дошел до либерталии и забросил чет, но не потому что сложно, а потому что ведьмак. надо бы добить как-нибудь на досуге, на высоком было найс в последних главах
Вчера проходил на крашинге 10 главу на Мадагаскаре, там где на башне снайпер и клоуны с рпг, там походу напролом пройти нереально просто, это считай первый бой в этой главе, а у тебя только пистолет. Пытался сначала выкосить парочку человек и потом начать пальбу - моментально закидывают ракетами 3 хуесоса с рпг, просто каким-бы ты скиллованным небыл, тебя просто захуячат этими ракетами которые при взрыве даже если в тебя не попало или ты за укрытием тебя тупо подкидывает/станит и шинкуют патронами, пока Дрейк встает с земли.
Пришлось всю секцию тупо стелсом проходить, по полчаса в кустах сидеть и палить маршруты этих объебосов.
в каждой из этих тем есть момент где просто до мурашек
Пришлось всю секцию тупо стелсом проходить, по полчаса в кустах сидеть и палить маршруты этих объебосов.
Охуел?diGriz писал(а):нет оригинальной темы
в каждой из этих тем есть момент где просто до мурашек

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Блять, никогда бы не подумал, что пожалею 300 потраченных рублей. Но вот случился подарок судьбы - хардлайн за 300 рублей в пссторе
Хуже сингла я не играл, а ведь эти клоуны когда-то сделали дед спейс. Пиздец с любого ракурса - графон, геймплей, сюжет бля, ахахаха.
Еще не прошел, осталось 1,5 эпизода, но сомневаюсь, что оставшуюся игру делали другие люди.
4/10 и эти 4 бала за 5 минутный отрезок игры, который мне понравился - перестрелка с реднеками на заправке в каких-то американских ебенях.
Хуже сингла я не играл, а ведь эти клоуны когда-то сделали дед спейс. Пиздец с любого ракурса - графон, геймплей, сюжет бля, ахахаха.Еще не прошел, осталось 1,5 эпизода, но сомневаюсь, что оставшуюся игру делали другие люди.
4/10 и эти 4 бала за 5 минутный отрезок игры, который мне понравился - перестрелка с реднеками на заправке в каких-то американских ебенях.
там разъебаная халупа прям под башней есть, рпг там не достает. заехал туда на джипе и без стелса отстрелялсяh4lly писал(а):Пришлось всю секцию тупо стелсом проходить, по полчаса в кустах сидеть и палить маршруты этих объебосов.
не люблю стелс 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Анч4 >>> предыдущие части во всём, включая музыку.

Зашел в тему, послушал ост к Анчику и как-то грустно стало. Пусть маленькая, но все же целая эпоха позади.
Как в 4й части, когда появилось старое лого PS во время эпизода с игрой в Крэша, у меня встал ком в горле и нахлынула трогательная ностальгия, так и, наверное, в будущем у Ноти догов будет похожая милая пасхалочка с отсылкой к Анчу, из-за которой можно будет улыбнуться, смахнув скупую слезу.
Как в 4й части, когда появилось старое лого PS во время эпизода с игрой в Крэша, у меня встал ком в горле и нахлынула трогательная ностальгия, так и, наверное, в будущем у Ноти догов будет похожая милая пасхалочка с отсылкой к Анчу, из-за которой можно будет улыбнуться, смахнув скупую слезу.
2~4>>3>>>1
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Dragon's Dogma Dark Arisen - 7.5/10
Крутая боевка (возможно, одна из лучших в рпг), хорошие боссы и мини-боссы, очень специфические сюжет и персонажи, пачка недоработок (тяжелое вхождение в игру, нуднейшее начало с тонной беготни, порой кривая камера, тупящий ии союзников), но послевкусие после 200 ч все же хорошее.
Длс годное, но видно, что хотели сделать "как в Dark Souls"
Крутая боевка (возможно, одна из лучших в рпг), хорошие боссы и мини-боссы, очень специфические сюжет и персонажи, пачка недоработок (тяжелое вхождение в игру, нуднейшее начало с тонной беготни, порой кривая камера, тупящий ии союзников), но послевкусие после 200 ч все же хорошее.
Длс годное, но видно, что хотели сделать "как в Dark Souls"
dead space - 8/10
весьма доставила игруля
тянку в конце даж чуток жалко было
ну и со скримера перед титрами чутка вздрогнул
единственное говно- это отстрел астероидов, чет пару раз там подох
кст, на удивление годный ру дубляж
весьма доставила игруля
единственное говно- это отстрел астероидов, чет пару раз там подох
кст, на удивление годный ру дубляж
Поэтому он играл в лучшую версию, очевидно же.Newfag писал(а):Но ведь на пс3 не было русского дубляжаBender Rodriguez писал(а):на удивление годный ру дубляж
На дисковой версии точно есть дубляж, насчет цифроблядской хз, может не завезлиNewfag писал(а):Но ведь на пс3 не было русского дубляжаBender Rodriguez писал(а):на удивление годный ру дубляж
Последний раз редактировалось Jesus 28 июн 2016, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
На пс3 был дубляж.Newfag писал(а):Но ведь на пс3 не было русского дубляжаBender Rodriguez писал(а):на удивление годный ру дубляж
Добавлено спустя 47 секунд:
И в цифро дубляж завезли.Jesus писал(а):На дисковой версии точно есть дубляж, насчет цифроблядской хз, может не завезлиNewfag писал(а):Но ведь на пс3 не было русского дубляжаBender Rodriguez писал(а):на удивление годный ру дубляж