Че за кардио? Я нихуя не понялCorleone писал(а):Vafelka, Сядь на диету,качай железо и делай кардио.
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
http://www.metacritic.com/game/xbox-one ... rts-rivalsVafelka писал(а):Че за кардио? Я нихуя не понялCorleone писал(а):Vafelka, Сядь на диету,качай железо и делай кардио.
Vafelka, Бегай. Качалка тебе нахуй не нужна.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Можешь и велик, но бег по моему лучше.Vafelka писал(а):Чому? Обязательно бегать? Может велик?jenya23-2 писал(а):Vafelka, Бегай. Качалка тебе нахуй не нужна.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Потому что ты мега-жирный хуесос.Vafelka писал(а):jenya23-2, че качалка то не нужна?
Тебе в первую очередь нужно сжигать жир.
Он пиздит. Просто делать кардио заебешься. Нужно совмещать с силовыми нагрузками обязательно. Ну и на диету садись. Не ешь сладкое, не ешь жирное, жаренное. Больше овощей, меньше мучного. И будешь красавчиком.Vafelka писал(а):Да ты охуел пидор.jenya23-2 писал(а):Потому что ты мега-жирный хуесос.Vafelka писал(а):jenya23-2, че качалка то не нужна?![]()

прост бухай и похудеешь, я допустим ем 1 раз за три дня, снял уже кило 15, похож на говно, но я все-равно сегодня нахуярюсьdiGriz писал(а):Он пиздит. Просто делать кардио заебешься. Нужно совмещать с силовыми нагрузками обязательно. Ну и на диету садись. Не ешь сладкое, не ешь жирное, жаренное. Больше овощей, меньше мучного. И будешь красавчиком.Vafelka писал(а):Да ты охуел пидор.jenya23-2 писал(а):Потому что ты мега-жирный хуесос.Vafelka писал(а):jenya23-2, че качалка то не нужна?![]()