geforceg писал(а):Mgs Maslorez, не вызывает никаких эмоций, как третья часть, в своё время

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

geforceg писал(а):Mgs Maslorez, не вызывает никаких эмоций, как третья часть, в своё время

всё такMgs Maslorez писал(а):и все 77 часов ты в нее играл без каких либо эмоций
правда до конца так и не прошёл кажись. Даже не помню что там. Последний раз запускал, чтобы выполнить сайд-миссию ,какую-то парашную и однотипную, коих там мульён . 
Зачем кто то будет делать конкурентов для этих поделий для застрявших в конце 90х - начале 2000х грибоедов, кому кукаренда эта нужна - с ней конкурировать, ведь подобную бездарность для олигофренов только она может умудриться сделать.metallsatanist писал(а):Ок, специально для тупых разъясню: сравнивать нужно одинаковые или хотя бы близкин жанры. Приведи игру, которая отвечает всем стандартам и является конкурентом:Mgs Maslorez писал(а):Возьми например 4 ключевых игры 2015го - ведьмак 3, бладборн, бэтмен новый, мгс 5 - вот от них хотя бы.![]()
Splatoon
Super Mario 3D World
Mario Kart 8
Bayonetta 2
The Legend of Zelda: Twilight Princess

У тебя единственный критерий - графика, странно что тебе не нравится крайзис с его 100500 модами на траву в 8к.Mgs Maslorez писал(а):Зачем кто то будет делать конкурентов для этих поделий для застрявших в конце 90х - начале 2000х грибоедов

Ну прям ''невнятно мямлящего дегенерата'', ага, обоснуй это хоть.metallsatanist писал(а):Mgs Maslorez, ты постоянно обвиняешь собеседников в том, что у них нет никаких аргументов, но, простите, у какого адекватного человека появится желание приводить аргументы для невнятно мямлящего дегенерата, который в качестве аргументов высирает собственное никому ненужное мнение.
У тебя единственный критерий - графика, странно что тебе не нравится крайзис с его 100500 модами на траву в 8к.Mgs Maslorez писал(а):Зачем кто то будет делать конкурентов для этих поделий для застрявших в конце 90х - начале 2000х грибоедов
При чем тут ''одна графика'', по всем критериям нин-экзы отстали на много-много лет от остальной индустрии, про графику я как раз говорил, что мне нет особо дела до нее(если конечно не использует кто то до сих пор пс 2 движки, как некоторые японские компании, это уж совсем 
Короче, давай по пунктам разберу, раз ты так настаиваешь.Mgs Maslorez писал(а):Ну прям ''невнятно мямлящего дегенерата'', ага, обоснуй это хоть.![]()
Жирным я выделил 3 игры являющиеся мультиплатформой, т.е. ты всерьёз сравниваешь игру вышедшую на пк... с игрой вышедшей на пк.Mgs Maslorez писал(а):Возьми например 4 ключевых игры 2015го - ведьмак 3, бладборн, бэтмен новый, мгс 5 - вот от них хотя бы.![]()
На что ты лишь неловко промычал и начал кидаться оскорблениями.metallsatanist писал(а):Ок, специально для тупых разъясню: сравнивать нужно одинаковые или хотя бы близкин жанры. Приведи игру, которая отвечает всем стандартам и является конкурентом:
Splatoon
Super Mario 3D World
Mario Kart 8
Bayonetta 2
The Legend of Zelda: Twilight Princess
Mgs Maslorez писал(а):Зачем кто то будет делать конкурентов для этих поделий для застрявших в конце 90х - начале 2000х грибоедов, кому кукаренда эта нужна - с ней конкурировать, ведь подобную бездарность для олигофренов только она может умудриться сделать.
Ещё раз, для победителей специальной олимпиады, по каким критериям нинтендо игры отстают от экзов других платформ.Mgs Maslorez писал(а):При чем тут ''одна графика'', по всем критериям нин-экзы отстали на много-много лет от остальной индустрии

Mgs Maslorez писал(а):Ну давай сравним приведенные тобой игры нинтенды
Mgs Maslorez писал(а):всякие тотал вары, пиларс оф етернити, герои меча и магии и грим давн, твою персональную готи 2016 грим давн с пк
Ок, давай сравним с хорайзоном, детройтом, год оф варом, ни-ох и гран туризмо спорт. Что по этим играм расскажешь?Mgs Maslorez писал(а):c бладборном, хорайзоном, инфамоусом, детройтом, год оф варом, ни-ох, гран туризмо спорт и т.д.
Как вообще может прийти в голову сравнить разные по жанру игры, про сравнение игры, которая вышла и которая только появится на свет я вообще молчу.

Ну скажи еще, что к реализу этих пс- экзов игры нинтендо спрогрессируют до уровня ааа-экзов 8 гена, агаmetallsatanist писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Ну давай сравним приведенные тобой игры нинтендыMgs Maslorez писал(а):всякие тотал вары, пиларс оф етернити, герои меча и магии и грим давн, твою персональную готи 2016 грим давн с пк
Ок, давай сравним с хорайзоном, детройтом, год оф варом, ни-ох и гран туризмо спорт. Что по этим играм расскажешь?Mgs Maslorez писал(а):c бладборном, хорайзоном, инфамоусом, детройтом, год оф варом, ни-ох, гран туризмо спорт и т.д.Как вообще может прийти в голову сравнить разные по жанру игры, про сравнение игры, которая вышла и которая только появится на свет я вообще молчу.
![]()
Ну и напоследок, почему я должен что-то сравнивать, когда я тебя поймал за язык и сам спрашиваю сравнение.
Все знают какими будут эти зкзы от сони, не надо пизить.
Сравнить? Ну давай сравним новую зельду с механикой, геймплеем, картинкой и геймдизайном уровня элдер скроллс: морровинд и других рпг начала 2000х и хорайзон, который метит чуть ли не в уровня ведьмака 3 игру.
Аргументики в пользу зельды будут?
Типа нельзя сравнивать с невышедшими играми? А зельда не в 2017 так случайно выходит, не? The Legend of Zelda: Twilight Princess скажем с демонс соулс сравни - в чью пользу будет сравнение - явно не в пользу зельды. Приступ шизофреника сплатуун вон с титанфоллом сравни, если тебе экз в том же жанре именно нужен - ну и что лучше то будет?
Марио - вон с литл биг планет можешь сравнить к примеру, мне чет этот жанр давным давно уже не интересен - он стар как мир уже. Марио карт - давай скажи, что он не хуже гран туризмо или драйвклаба - смеху то будет. 

Ну так найди на пк норм экзы, кто ж виноват, что их нет то?metallsatanist писал(а):stig09, давай грим даун сравним с хорайзоном, детройтом, год оф варом, ни-ох, гран туризмо спорт, а?

Каким надо быть долбаебом, чтобы парашу ларку называть хорошей игрой. Да, мгс5 сюжетно хуетой вышла, но геймплей и интро ссыт с высокой колокольни на парашу лареуgeforceg писал(а):
ротр - хороша, как перезапуск.
мгс5 - худшая игра в серии. Даже четверке в подмётки не годится