narrenturm писал(а):ванквиш обоссан

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Очередной бот феди если проходил на пекеTrustNoOne писал(а):Transistor.
И это было феерически интересно, красиво и почти на одном дыхании. Давненько такого не было.
Не скажу, что там какая-то офигительная боевка, гениальная история или что-то такое - но общая картинка оставляет только положительное впечатление.

>LiSAdonis писал(а):Да дело даже не в нелинейности. Просто LiS на голову выше HR в плане сюжета и персонажей, несмотря на кажущуюся в начале банальность оных. Даже подружка-говнарка, которая вначале меня подбешивала оказалась куда более интересным персонажем, чем все герои HR вместе взятые.bugorjaka писал(а):ну хеви рейн всё-таки чуточку лучше, там хоть концовки реально зависят от твоих действий на протяжении игры, а не просто выбор А или Б

В конце город пожирает сюжетная дыраShauuun писал(а):В хеви с сюжетом плохо все.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Как можно сравнивать 2 разные игры..Faceless писал(а):я играл только в Байонетту и Ванквишь и второй мне больше понравился, в МГР только демку играл, нужно будет как-то засесть.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я играл только в Байонетту и Ванквишь и второй мне больше понравился, в МГР только демку играл, нужно будет как-то засесть.
Ну как скажешьdiGriz писал(а):Jesus, оценки выше, чем у высера фром софтвейр.![]()
http://www.metacritic.com/game/pc/the-underground-man