MaxTrane писал(а):Эщё одна пекабродина тупая
Игры на пк. 2011. Вердикт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Бля, вот почему пеката такая тупая и упоратая ?
Вы же пропускаете такие пиздатые игры.
Вместо того чтобы пиздеть на форумах бегите за консолькой, ведь скоро выйдут такие замечательные эксклюзивы... и разумеется каждый уважающий игрок должен в них поиграть. Хотя если вы последнее чмо, то я не буду настаивать. Играйте дальше на своих печатных машинках.
Вместо того чтобы пиздеть на форумах бегите за консолькой, ведь скоро выйдут такие замечательные эксклюзивы... и разумеется каждый уважающий игрок должен в них поиграть. Хотя если вы последнее чмо, то я не буду настаивать. Играйте дальше на своих печатных машинках.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Бля, вот почему пеката такая тупая и упоратая ?
Фас !

А консолота не пропускает ?Вы же пропускаете такие пиздатые игры.
Я помню кинул скрин одной из лучших РПГ, а он спрашивает "Это вообще что ? ММО какаято ?"
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 июн 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Я тебя умоляю. Только не говори что ты кинул скрин фолаута 1-2 или готики.
Мы блять в каком году живем ? Сейчас у любого человека запустится пека классика.
Мы блять в каком году живем ? Сейчас у любого человека запустится пека классика.
бла бла бла, я пропущу замечательное эксклюзивное говно, как жальUnDholly писал(а):Бля, вот почему пеката такая тупая и упоратая ?
признаю, хкоробка у меня для драк и футбола
хотя я до сих пор не понимаю, почему не могут сделать футбольное или файтинговое ммо для пека
Так кто пропустил то ? Я играл в Фол 1 и 2. И что дальше ?Dim4ik писал(а):Какая разница какой игры ? Но пропустить шедевр ? Это же по вашемуЯ тебя умоляю. Только не говори что ты кинул скрин фолаута 1-2 или готики.
В них сейчас любой сможет сыграть. А чтобы сыграть в консольные эксы нужно купить консольку, а для пекабродов это нонсенс.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
мнение социоблядей не спрашивалиMexovoy писал(а):- В наше время в синглы играет либо даун, либо малолетка