Doom | The Dark Ages
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Тут прям совсем разный если сама скорость игры еще меняется.
Аргумент "ты просто играл не на той сложности" множится на 1000 раз из-за 1000 комбинаций
Аргумент "ты просто играл не на той сложности" множится на 1000 раз из-за 1000 комбинаций
4 уровня позади ,прикольно колоссом огромным пиздить демонов высотой с многоэтажки).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А мне наоборот нравятся медленные шутеры , ну а понимании большинства МФБ конечно же, с возрастом скорость и все процессы замедляются, условный пульс уже 58ударов в минуту, тоесть медленне секунды уже, я выбираю игры поспокойнее, а сложность на уровне 2/6, максимум нормал, чаще изи без very . Вот месяца 3 назад поиграл в Крутого Сэма, блин, так я не смог в него играть толком , очень всё быстро, толпы врагов, через полчаса после очередной смерти поставил самый лёгкий уровень , там здоровье регенерируется, умирать то перестал, а башка кружиться начала, надоело,устал, снёс нахер...Orevuar писал(а): 15 май 2025, 06:32По отрывкам геймплея игра какой-то медленной показалась и не такой драйвовойВпрочем никогда фанатом думов не был, скип
![]()
Так вот, ДуМ 3, Дум 2016 и этот новый Дум для маня хорошие и подходящие игры, Вульфы тоже пока ещё нравятся.
Большинству на этом форуме нет даже 40 лет, поэтому возможны разногласия.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А где отзывы сонебоев? Почему пекари и кингбоксеры вовсю играют
а от сонебоев - тишина?
Сборы на семерку еще не завершены?

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
truth1one, не будет играть - максимум помастурбирует на высокий фпс с камерой в пол и DLSS с реконструкцией из 720p и пойдёт писать о своих победах на форуме

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
KlausAusfII писал(а): 16 май 2025, 17:52truth1one не будет играть - максимум помастурбирует на высокий фпс с камерой в пол и DLSS с реконструкцией из 720p и пойдёт писать о своих победах на форуме![]()
![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Я буду играть в 4к длсс4 120 фпс ртх.
Клаус в 1080п 60фпс
Оревуар в 720п 30фпс
Разор будет играть так же как и я, при условии что я не куплю 5080 супер или 5090ти а его не мобилизируют.
Клаус в 1080п 60фпс
Оревуар в 720п 30фпс
Разор будет играть так же как и я, при условии что я не куплю 5080 супер или 5090ти а его не мобилизируют.
Newfag, KlausAusfII, где ваши сони отзывы на Хбокс игру? Где обещанные сони побледы та? Учитывая сколько игр я попробовал и сколько прошёл, мне этот ДуМ обошёлся рублей в 300. Кстати игра полностью на русском языке 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
KlausAusfII писал(а): 16 май 2025, 17:52truth1one, не будет играть - максимум помастурбирует на высокий фпс с камерой в пол и DLSS с реконструкцией из 720p и пойдёт писать о своих победах на форуме![]()
![]()
Он уже это делает даже не запустив игру

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- KlausAusfII
- C4rank2

Мне нахуй не сдался твой дум, я и в предыдущий не играл. Мой личный отзыв - игра для меня проходняк, если и купится, то на скидке.Dionis писал(а): 17 май 2025, 01:59Newfag, KlausAusfII, где ваши сони отзывы на Хбокс игру? Где обещанные сони побледы та?
Все игры майков выходят на PS - чем не Сони-победа?

Эксперты говорят на ps5 плохая производительность
Наверняка это отпигивает сонибоев
Зато на xbox фреймрейт хоть куда 
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- KlausAusfII
- C4rank2

Так там и графика лучше
- KlausAusfII
- C4rank2

Играем в иксбокс-игры без иксбокса, Фил - гений 

Впрочем никогда фанатом думов не был, скип