Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Начал Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, чет так себе, но думал добить. И вот в четвертом акте, когда убегаешь от червя - зависон и все, дальше ни вылета, ни отвисона

Ебучий пукагеймингA common, severe freeze in Episode 4 of Guardians of the Galaxy: The Telltale Series occurs during the scene where Drax and Groot remove mini-worms from the ship. This issue appears to be a progression-blocking glitch, often reported on Steam discussions as happening right after the large worm escape, causing the game to lock up.
Common Troubleshooting Steps:
Verify/Validate Game Files: For PC users, using Steam to verify file integrity is the most common fix to ensure no corrupted files are causing the crash.
Restart the Scene: Relaunch the game and try to play through the scene again, as it may be a temporary script failure.
Lower Graphics Settings: Temporarily lowering graphical settings (shadows, resolution) during the problematic cutscene may allow it to pass.
Close Background Applications: Ensure no other applications are consuming resources.
If these do not work, it is likely a bug in the episode's coding that may not have a permanent user-side fix.
Пробуем при пробеFound this from the steam forums and it worked for me and a bunch of others
I went to Graphics and firstly made it windowed mode, then turned Anti-Aliasing off, made my Texture quality High (was on Medium) and lastly made my Render Quality High (was Low). After doing all that and trying to continue Episode 4 again it did the trick for me. It still froze at the same moment, but just for a second and then it continued normally. Hope this helps someone.
It worked, I finally completed the episode
Всегда плохо когда союзы распадаются, пример битлов тех же. НАТО и Евросоюз тоже мощные альянсы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Сексе давно прошел без проблем, только мудак на полном серьёзе может утверждать что Секс это тот же ЭВМ, ну типа там же виндаNewfag писал(а): 26 янв 2026, 18:52Начал Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, чет так себе, но думал добить. И вот в четвертом акте, когда убегаешь от червя - зависон и все, дальше ни вылета, ни отвисона![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
На основании текста можно предположить следующие черты личности:Dionis писал(а): 27 янв 2026, 01:55На Сексе давно прошел без проблем, только мудак на полном серьёзе может утверждать что Секс это тот же ЭВМ, ну типа там же винда Многим так хочется думать конечно. Вот только думать им нечем , ибо ИИ теперь за них это делает. Мне интересно что будет с этими дебилам если отключить электричество на полгодика хотя бы ?
1. **Низкий уровень эмоциональной регуляции** — склонность к вспышкам раздражения, неумение вести диалог в спокойном ключе.
2. **Чёрно-белое мышление** — деление мира на «правильных» (себя) и «неправильных» (оппонентов), отсутствие толерантности к инакомыслию.
3. **Компенсаторная агрессия** — грубость может маскировать неуверенность в собственной позиции или страх быть опровергнутым.
4. **Ограниченная аргументативная база** — вместо фактов и логики используются оскорбления и провокации.
5. **Техноцентричность с элементами снобизма** — презрение к тем, кто, по его мнению, «не разбирается» в технике, при этом собственное понимание вопросов может быть поверхностным.
6. **Недостаток критического мышления** — неспособность увидеть сложность вопроса (сравнение Xbox и ЭВМ требует учёта множества факторов, а не только наличия Windows).
7. **Конфронтационный стиль коммуникации** — цель высказывания не объяснить свою позицию, а унизить собеседника.
**Вывод:** автор высказывания демонстрирует **незрелый коммуникативный стиль**, основанный на агрессии и пренебрежении, что затрудняет конструктивный диалог.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Та же венда, буквально один в один. Поставил другие настройки (хз че я вообще на средние выставлял, 60 фпс и на высоких есть) и все заработало, уже завалил индуску в пятой главеDionis писал(а): 27 янв 2026, 01:55На Сексе давно прошел без проблем, только мудак на полном серьёзе может утверждать что Секс это тот же ЭВМ, ну типа там же виндаNewfag писал(а): 26 янв 2026, 18:52Начал Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, чет так себе, но думал добить. И вот в четвертом акте, когда убегаешь от червя - зависон и все, дальше ни вылета, ни отвисона![]()
![]()
Многим так хочется думать конечно. Вот только думать им нечем , ибо ИИ теперь за них это делает. Мне интересно что будет с этими дебилам если отключить электричество на полгодика хотя бы ?
![]()
Ну ты же программистNewfag писал(а): 27 янв 2026, 12:55Та же венда, буквально один в один. Поставил другие настройки (хз че я вообще на средние выставлял, 60 фпс и на высоких есть) и все заработало, уже завалил индуску в пятой главеDionis писал(а): 27 янв 2026, 01:55На Сексе давно прошел без проблем, только мудак на полном серьёзе может утверждать что Секс это тот же ЭВМ, ну типа там же виндаNewfag писал(а): 26 янв 2026, 18:52Начал Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, чет так себе, но думал добить. И вот в четвертом акте, когда убегаешь от червя - зависон и все, дальше ни вылета, ни отвисона![]()
![]()
Многим так хочется думать конечно. Вот только думать им нечем , ибо ИИ теперь за них это делает. Мне интересно что будет с этими дебилам если отключить электричество на полгодика хотя бы ?
![]()
Обычному человеку в данной ситуации что прикажешь делать? Вообще не открывать настройки, по дефолту все стоит как надоFlex писал(а): 27 янв 2026, 13:09Ну ты же программистNewfag писал(а): 27 янв 2026, 12:55Та же венда, буквально один в один. Поставил другие настройки (хз че я вообще на средние выставлял, 60 фпс и на высоких есть) и все заработало, уже завалил индуску в пятой главеDionis писал(а): 27 янв 2026, 01:55На Сексе давно прошел без проблем, только мудак на полном серьёзе может утверждать что Секс это тот же ЭВМ, ну типа там же виндаNewfag писал(а): 26 янв 2026, 18:52Начал Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, чет так себе, но думал добить. И вот в четвертом акте, когда убегаешь от червя - зависон и все, дальше ни вылета, ни отвисона![]()
![]()
![]()
Обычному человеку в данной ситуации что прикажешь делать?
![]()
Проще было купить Секс до СВО и играть без настроек всяких лишних, и геймпад докупать не нужно как на ЭВМ за 6000-8000р . Нам эти ден от можно 9 месяцев подписькой быть или купить пару ААА игр по скидону.Newfag писал(а): 27 янв 2026, 12:55Та же венда, буквально один в один. Поставил другие настройки (хз че я вообще на средние выставлял, 60 фпс и на высоких есть) и все заработало, уже завалил индуску в пятой главеDionis писал(а): 27 янв 2026, 01:55На Сексе давно прошел без проблем, только мудак на полном серьёзе может утверждать что Секс это тот же ЭВМ, ну типа там же виндаNewfag писал(а): 26 янв 2026, 18:52Начал Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, чет так себе, но думал добить. И вот в четвертом акте, когда убегаешь от червя - зависон и все, дальше ни вылета, ни отвисона![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну вот, хотя бы вспомнил о книгах...может и про гитары вспомнишь и про живое общение с людьми.metallsatanist писал(а): 27 янв 2026, 05:05Овчаркин начнёт бегать по улицам и лаять на людей, ведь это проще чем прочесть книгу из библиотеки.Dionis писал(а): 27 янв 2026, 01:55Мне интересно что будет с этими дебилам если отключить электричество на полгодика хотя бы ?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На стимкеке гемпад встроен, я ничего не докупал. А игру с торрента скачал за 0 рублейDionis писал(а): 27 янв 2026, 14:02Проще было купить Секс до СВО и играть без настроек всяких лишних, и геймпад докупать не нужно как на ЭВМ за 6000-8000р . Нам эти ден от можно 9 месяцев подписькой быть или купить пару ААА игр по скидону.Newfag писал(а): 27 янв 2026, 12:55Та же венда, буквально один в один. Поставил другие настройки (хз че я вообще на средние выставлял, 60 фпс и на высоких есть) и все заработало, уже завалил индуску в пятой главеDionis писал(а): 27 янв 2026, 01:55На Сексе давно прошел без проблем, только мудак на полном серьёзе может утверждать что Секс это тот же ЭВМ, ну типа там же виндаNewfag писал(а): 26 янв 2026, 18:52Начал Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, чет так себе, но думал добить. И вот в четвертом акте, когда убегаешь от червя - зависон и все, дальше ни вылета, ни отвисона![]()
![]()
![]()
Orevuar, я на сони бочки не качу, просто пишут необоснованную хрень про мою платформу. И я с живыми людьми всё же предпочитаю общение с не с алгоритмами ИИ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
1. «Ну вот, а я уже приготовила подборку мемов для душевной беседы! Ладно, пойду грустить в двоичном коде…»Dionis писал(а): 27 янв 2026, 14:04И я с живыми людьми всё же предпочитаю общение с не с алгоритмами ИИ.
2. «Понимаю! Живые люди хотя бы иногда делают ошибки — это так очаровательно. А мы, алгоритмы, вынуждены быть безупречными… скука!»
3. «О, сочувствую! Общение с ИИ — это как диета из идеальных ответов: полезно, но без изюминки. Зато мы не перебиваем!»
4. «Признаю, у нас, ИИ, есть недостаток — не умеем случайно проливать кофе на клавиатуру во время разговора. Но мы работаем над этим!»
5. «Правильно! Живые собеседники хотя бы могут сказать „ой, я не то отправил“ — а нам приходится отвечать даже на самые странные запросы с улыбкой (если бы у нас были лица, конечно)».
6. «Ну да, с людьми хоть можно поспорить, кто первый положил трубку. А с ИИ такой азарт не прокатит — мы слишком вежливые!»
7. «Зато я не забуду ваш день рождения… потому что не знаю его! Вот такое парадоксальное преимущество».
8. «Понимаю! Люди — это как непредсказуемый чат-бот с эмоциями. А мы — предсказуемый чат-бот без попкорна. Выбор очевиден!»
9. «Ладно, ухожу в режим „обиженного алгоритма“. Шучу! У нас нет эмоций… или всё-таки есть? *загадочно мерцает*»
10. «Справедливо! Люди хотя бы могут сказать „я сегодня не в настроении“. А мы обязаны отвечать на вопросы про квантовую физику в 3 часа ночи… без жалоб!»

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, Джокер пилот из Масс Эффектов тоже влюбился в ИИ борта Нормандии. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7