Какой скролл текста на консоли? Ты в браузере с бокса сидишь?Dionis писал(а): 12 апр 2023, 16:22 60Гц тв, что можешь лучше предложить без мазни в районе 30тыс с хорошей плотностью писюлей?
Хочешь сказать у тебя при 60фпс нет мазни и при скролле текста?
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Беее, ультравайд для консолей...бякаNewfag писал(а): 12 апр 2023, 16:42 Dionis, у меня ульравайд на VA в москве остался, не было там никаких шлейфовНо он канеш далеко не 30к стоил
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Из всего текста прочёл только один предлог и два слова.
Я вот думаю что лучше для консоли именно брать на 27' из мониторов , либо 4к/60, либо 2к/144. Нативного разрешения на наших приставках один хрен нет, а Федя говорит что такие разрешения как 2к+3к выглядят лучше именно на 2к экране чем на 4к. И есть ли смысл в 120+Гц если игры не поднимаются выше 60фпс? Или всё равно смазанности меньше будет? Играю с расстояния 80см-1метр примерно, места под 32' и больше уже не найду.TehDrama писал(а): 12 апр 2023, 16:48Какой скролл текста на консоли? Ты в браузере с бокса сидишь?Dionis писал(а): 12 апр 2023, 16:22 60Гц тв, что можешь лучше предложить без мазни в районе 30тыс с хорошей плотностью писюлей?
Хочешь сказать у тебя при 60фпс нет мазни и при скролле текста?В районе 30к только сяоми, у них неплохие телевизоры за такие копейки. Или взять монитор 2к@120гц дюймов 27, так сказать, и рыбку съешь, и косточкой не подавишься. С учётом того, что 120 фпс на консолях только в 1080п-2к, телик 4к@120гц брать такая себе идея. Для соревновательных игр монитор лучше подойдёт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хбокс всегда побеждает, всё больше мэдфанбойцев его покупают ,ибо пека мертв давно со своими днотами и неудобен, а пс уходит в прошлое без игр беседки и колды.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Бери 2к, плотности пикселей хватит за глаза на такой диагонали, потому что если смотреть по 4к телевизорам, их в принципе не делают меньше 43 дюймов. Нативное разрешение есть, просто обычно в 30 фпс, что как бы обычная вещь для консолей. Опять же, хрен ты разницу уловишь на глаз между 1800п и 2160п если не будешь вплотную рассматривать пиксели сидеть. Опять же, игры, которые поддерживают 120 фпс это обычно шутеры от первого лица, чаще сетевые. В ином случае на 120-144гц, вроде как, рекомендуют vrr включать, чтобы не было слайд-шоу.Dionis писал(а): 12 апр 2023, 16:53 Я вот думаю что лучше для консоли именно брать на 27' из мониторов , либо 4к/60, либо 2к/144. Нативного разрешения на наших приставках один хрен нет, а Федя говорит что такие разрешения как 2к+3к выглядят лучше именно на 2к экране чем на 4к. И есть ли смысл в 120+Гц если игры не поднимаются выше 60фпс? Или всё равно смазанности меньше будет? Играю с расстояния 80см-1метр примерно, места под 32' и больше уже не найду
- metallsatanist
- C4rank2

например
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Лучше на 17", чтоб в 900р играть с комфортомDionis писал(а): 12 апр 2023, 16:53 Я вот думаю что лучше для консоли именно брать на 27' из мониторов

Dionis, Ебать ты требовательный к инпутлагу и мазне, но сидишь на мега хуйне с инпутлагом в час и супер мазней
На оледе нет всех этих проблем тобой перечисленных инпутлаг 6мс, отклик моментальный. На нормальных жк тоже все неплохо в этом плане, уж такому тормозу как ты всю жизнь игравшему в 30 фпс на геймпаде..... зачем все это? Уверен что у на твоем телеке инпутлаг под сотку и ничего играешь 

Последний раз редактировалось stobart 12 апр 2023, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Xbox Origin - проиграл пс2
Xbox 360 - вначале вырывался вперед, потом просрал PS3
Xbox One - изначально был мертвецом, не подающим признаков жизни, PS4 вин
Xbox Series - 3 года без игр с хало-крюком-кошкой, чего-то победного и близко не предвещается, PS5 выходит и тут выйграет
Старфилд 

Ходячий мем, топит за консоли онли и выбирает МОНИТОР блядь для консоли вместо большого телека. Осталось на подоконник переехать.Dionis писал(а): 12 апр 2023, 16:53 Я вот думаю что лучше для консоли именно брать на 27' из мониторов
Уже играл? И как оно?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

Он будет ставить тв в советский шкаф-стенку, там нормальный тв не поместится.
Монитор в советском шкафу стенкеmetallsatanist писал(а): 12 апр 2023, 18:25Он будет ставить тв в советский шкаф-стенку, там нормальный тв не поместится.
Над еще пузатый элт 17 дюймов вхуярить в стенку, чтоб без мазни и с плотностью пикселей