Самый твой адекватный поинт, его бы и придерживался наряду с тем, что комп - гроб огромный, который с телеком рядом не смотрится вообще никак без костылей и пекарей катают часто на хуях с требованиями и портами типа ластовасов. А то все эти квик изюмы, 12 терафлопс и шедевры в геймпасс дей ван.... жалко все это выглядит.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так он вроде только на геймпассе сидитKlausAusfII писал(а): 14 апр 2023, 12:58 Как это зачем, чтобы ещё больше экономить покупать диски в геймпарке за фулпрайс
viewtopic.php?p=4243581#p4243581
Самый трендовый юзер на MFB:
Список моих врагов и просто плохих людей:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
1. можно собрать компактный комп (да, это дороже)stobart писал(а): 14 апр 2023, 13:22 Самый твой адекватный поинт, его бы и придерживался наряду с тем, что комп - гроб огромный, который с телеком рядом не смотрится вообще никак без костылей и пекарей катают часто на хуях с требованиями и портами типа ластовасов.
2. катают на хуе как раз иксбоксеров, там порта ластоваса вообще нет
metallsatanist, Мы уже это проходили с тобой - засунь в коробку размером с серикс 4090. Я не хочу ничего более громоздкого чем приставка рядом с телеком, не хочу лишних проводов, подходить включать его рукой, лишнее беспроводные девайсы, лишние телодвижения. У пека лучше картинка, но больше лишнего к сожалению.

Да его там и быть не может, каким образом он должен появится на приставке конкурента. Это пекари ждали игру 10 лет и им насрали в рот буквально. Они и так прошли ее на ютубе все и кайфа все равно полного не получат как мы в 2013, но и поиграть нормально не могут все равноmetallsatanist писал(а): 14 апр 2023, 14:11 катают на хуе как раз иксбоксеров, там порта ластоваса вообще нет
Тандема ПК+пс5 достаточно чтобы играть тупо во всё. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не ждал.
Прошёл на пс3 в 2013 и ремастер на пс4.
Про патчи не слышал? Один хуй допилят.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

А в сериксе видеочип по мощности сравним с 4090? Можно собрать комп с 4070 Ti размером 173 x 241 x 371 мм, что не сильно больше Xbox Series X (151 x 151 x 301 мм).
jenya23-2, ого, рыжий ник топит за одну из консолей и даже покупает регулярно их
В этой теме мы решаем за консоли и находим плюсы и минусы каждой из них. ЭВМ это сплошной минус, он нужен в основном IT'шникам всяким для удаленной работы. Нарезать болванки дисков уже неактуально стало. Тут рассуждения в духе, мы все погромисты и у нас уже есть ЭВМ ящик, поэтому мы уж как нибудь на нем и поиграем в Хало, форзу, гири, Фейблы, Квантум брики, Старфилды, РэдФоллы и прочее.А многим пека не очень то и нужен в стиле мощного трактора, который может и ездить и землю пахать и поливать, а мне просто ехать надо , поэтому консоли всегда в приоритете. А вот какие именно консоли мы тут и обсуждаем.
В этой теме мы решаем за консоли и находим плюсы и минусы каждой из них. ЭВМ это сплошной минус, он нужен в основном IT'шникам всяким для удаленной работы. Нарезать болванки дисков уже неактуально стало. Тут рассуждения в духе, мы все погромисты и у нас уже есть ЭВМ ящик, поэтому мы уж как нибудь на нем и поиграем в Хало, форзу, гири, Фейблы, Квантум брики, Старфилды, РэдФоллы и прочее.А многим пека не очень то и нужен в стиле мощного трактора, который может и ездить и землю пахать и поливать, а мне просто ехать надо , поэтому консоли всегда в приоритете. А вот какие именно консоли мы тут и обсуждаем.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
jenya23-2, Рад за тебя - есть пекари без плоек, которые ждали, заплатили денег и которых обломали. Патчами то допилят, но отношение к любителям потратиться на железо и получить лучшую версию - на лицо
Запрети. Что мешает иметь и то и то?Dionis писал(а): 14 апр 2023, 15:14 рыжий ник топит за одну из консолей и даже покупает регулярно их
Пофиксил, теперь правильно. Не благодари.
Причём тут вообще это? Поехавший.
В лучшей версии на пк. Без покупки провального говноящика.Dionis писал(а): 14 апр 2023, 15:14 поиграем в Хало, форзу, гири, Фейблы, Квантум брики, Старфилды, РэдФоллы и прочее
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 732 раза
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Это единственный плохой сонипорт. И думаю сони так больше косячить не будут.stobart писал(а): 14 апр 2023, 15:24 но отношение к любителям потратиться на железо и получить лучшую версию - на лицо
metallsatanist, Ну и на хер он тогда нужен мне рядом с телеком, мне и более мощный ящик или плойка размером с микроволновку не нужен. Я не говорю, что пк это плохо и неудобно - кресло, механическая клава, много вкладок - очень удобно и круто по своему и проблемно только для всяких кривожопок, но большой олед в гостинной у меня с пк не ассоциируется никак. Это возможно все конечно устроить, но все равно костыли будут в той или иной степени и назхй мне не надо. Это чисто мое видение, никому не навязываю 
Последний раз редактировалось stobart 14 апр 2023, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

Ты ничего не решаешь, единственный твой критерий покупки это "дешевле".Dionis писал(а): 14 апр 2023, 15:14 В этой теме мы решаем за консоли и находим плюсы и минусы каждой из них.
Худшие версии на обсерикс с, потом на обсерикс икс.Dionis писал(а): 14 апр 2023, 15:14 поэтому мы уж как нибудь на нем и поиграем в Хало, форзу, гири, Фейблы, Квантум брики, Старфилды, РэдФоллы и прочее
Покупай Switch Pro/XL/что-то там когда выйдет и PS5, потом говори про то как у тебя консоли в приоритете.
metallsatanist, зачем покупать кучу разных устройств в рамках одного поколения? Это тупо не выгодно. Нужно чередовать приставки по поколениям и игры недоступные проходить по обратке за 10 баксов учитывая срок давности. Я так сделал с играми 360го и хуана, а на ПС6 поиграю в то что вышло на ПС5 в рамках этого гена. На Нинтендо нет игр для меня.
Смешно читать про лучшие версии пека от чела у которого видеопамяти меньше 12Гб, теперь это новый пека стандарт по минимуму, привыкай.
Смешно читать про лучшие версии пека от чела у которого видеопамяти меньше 12Гб, теперь это новый пека стандарт по минимуму, привыкай.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Первая твоя консоль PS3, потом ты купил PS4, где чередование?
Много игр поколения Wii/WiiU/Switch прошёл? PSP/Vita, DS/3DS?Dionis писал(а): 14 апр 2023, 16:22 Нужно чередовать приставки по поколениям и игры недоступные проходить по обратке за 10 баксов учитывая срок давности
Значит ты не консольщик, чисто хайпожор.
16 Гб у меня, не придумывай.Dionis писал(а): 14 апр 2023, 16:22 Смешно читать про лучшие версии пека от чела у которого видеопамяти меньше 12Гб
Если не успел купить, почти все части форзы не поиграешь на боксе, кроме самых последних и квантум брейк тоже, потому что их убрали из магаза, а на ПК поиграешьDionis писал(а): 14 апр 2023, 15:14 в Хало, форзу, гири, Фейблы, Квантум брики, Старфилды, РэдФоллы и прочее
Ультрабаза.
Да его Федя обиженка забанил, как всегда слился в очередном обмене любезностями и забанил, типичный паттерн его поведения, будто бы он NPC из игры
На данный момент больше всего постов за месяц у Unsteelix с 626 постами из 6799 ( 9%)
Самый трендовый юзер на MFB:
Список моих врагов и просто плохих людей:
Orrevuarr, я давно прошёл Квантум Брейк, пох что там убрали из того к чему не вернусь. Это как Ластами козырять пекарям, которые прошёл в 2013м и забыл, а потом вспомнил когда 2я часть вышла, также пробежал и забыл. А нах мне нужны ранние части Форзы имея 4-5е ? Там графон хуже , что толку время то терять, это не сюжетная игра. По такой же логике можно в фифу 10 играть когда есть 22я. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Удобное использование вместе с ТВ - известный козырь консолей. Говорю это не смотря на то, что у меня лично последние годы всегда подключен один телик к пекарне. Но я понимаю, что это не так часто встретишь.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.