Firex vs Шепорд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
GideonKiller, у меня его даже в друзьях нету

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
у тебя вообще на аватарке жопа подгорелаNihiluum писал(а):на тебе вообще то тоже унитаз весит ,быдлоJohn Shepard писал(а):Nihiluum писал(а):да тебя даже дети не боятсяJohn Shepard писал(а):страшно так и скажиFirex писал(а):Его попытку подъебнуть тупой считаю, обосрашка.т.е. те кто в дарк соул играет тупые?ты сейчас только что обосрал всех консольщиков,в том числе и себя![]()
Ну и встречаться мне с тобой действительно смысла нет.
Добавлено спустя 42 секунды:
GideonKiller, конечно,и коментарии с его профиля балабол![]()

- GideonKiller
- Графоман

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
я сделал силой мысли чтобы он ник сменил агаGideonKiller писал(а):чтобы скрин снять в друзья не надо добавлять, у него акк открытыйJohn Shepard писал(а):GideonKiller, у меня его даже в друзьях нету![]()
Добавлено спустя 36 секунд:
дать пизды,тыж крутой,чего тебе униженного идиота из интернета бояться?Firex писал(а):Объясни вот зачем мне встречаться с каким-то униженным идиотом из интернета?страшно так и скажи![]()
- GideonKiller
- Графоман

попросил, или он сам внезапно решил поставить твой ник?John Shepard писал(а):я сделал силой мысли чтобы он ник сменил агаGideonKiller писал(а):чтобы скрин снять в друзья не надо добавлять, у него акк открытыйJohn Shepard писал(а):GideonKiller, у меня его даже в друзьях нету![]()
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
попросил ага учитывая что его в друзьях нетGideonKiller писал(а):попросил, или он сам внезапно решил поставить твой ник?John Shepard писал(а):я сделал силой мысли чтобы он ник сменил агаGideonKiller писал(а):чтобы скрин снять в друзья не надо добавлять, у него акк открытыйJohn Shepard писал(а):GideonKiller, у меня его даже в друзьях нету![]()
![]()
кого и надо было бы просить,то попросил бы людей не с мфб ибо таких много у кого кил2 куплен 
- GideonKiller
- Графоман

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Sledge, сам видиш что пишет выше
kugelblitz,
вообще попросил меня забанить,нахуй этот уебищный ресурс где модераторы что хотят то и делают
Добавлено спустя 19 секунд:

kugelblitz,
вообще попросил меня забанить,нахуй этот уебищный ресурс где модераторы что хотят то и делают
Добавлено спустя 19 секунд:
тебя же макаемGideonKiller писал(а):kugelblitz, унитаз ему повесили, щяс макаем туда
- GideonKiller
- Графоман

но у него твое имя отпечаталось навсегдаJohn Shepard писал(а):попросил ага учитывая что его в друзьях нетGideonKiller писал(а):попросил, или он сам внезапно решил поставить твой ник?John Shepard писал(а):я сделал силой мысли чтобы он ник сменил агаGideonKiller писал(а):чтобы скрин снять в друзья не надо добавлять, у него акк открытыйJohn Shepard писал(а):GideonKiller, у меня его даже в друзьях нету![]()
![]()
кого и надо было бы просить,то попросил бы людей не с мфб ибо таких много у кого кил2 куплен
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
нет,раз 10 ник сменит и всеGideonKiller писал(а):но у него твое имя отпечаталось навсегдаJohn Shepard писал(а):попросил ага учитывая что его в друзьях нетGideonKiller писал(а):попросил, или он сам внезапно решил поставить твой ник?John Shepard писал(а):я сделал силой мысли чтобы он ник сменил агаGideonKiller писал(а):чтобы скрин снять в друзья не надо добавлять, у него акк открытыйJohn Shepard писал(а):GideonKiller, у меня его даже в друзьях нету![]()
![]()
Добавлено спустя 35 секунд:
GideonKiller, у файрекса тоже навсегда отпечаталось

- kugelblitz
- MadРыцарь

John Shepard, ну билять просто хуйней не занимайтесь - спорите из-за еботы какой-то ... ваще поражаюсь над вами ... ладно бы , скажем спиздил бабосы или че нить аналогичное ... а из-за кто там надрочил больше ... бля деццво в попене у вас ... хоть я сам больцой малыш
... тут вона стока тем вкусных ... можно полаяццо от души , железяки помусолить ... того глядишь , нуб залетит и выводы правильные сделает ... гугла же мфб выдает хорошо
... тут вона стока тем вкусных ... можно полаяццо от души , железяки помусолить ... того глядишь , нуб залетит и выводы правильные сделает ... гугла же мфб выдает хорошо
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
kugelblitz, http://madfanboy.com
мне тащемто похуй,патралил поржал,миссия выполнена
nserlamo, и он боится со мной встретится
мне тащемто похуй,патралил поржал,миссия выполнена nserlamo, и он боится со мной встретится
- GideonKiller
- Графоман

John Shepard, ну он хотя бы не ссыт, акк не закрывает 
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
охуенно потралил 
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
John Shepard писал(а):kugelblitz, http://madfanboy.comмне тащемто похуй,патралил поржал,миссия выполнена
![]()
nserlamo, и он боится со мной встретится
охуенно потралил - John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
какой акк?ты о чем вообще?GideonKiller писал(а):John Shepard, ну он хотя бы не ссыт, акк не закрывает
Добавлено спустя 20 секунд:
медаль ничего не значитGideonKiller писал(а):John Shepard, ну он хотя бы не ссыт, акк не закрывает
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:John Shepard писал(а):kugelblitz, http://madfanboy.comмне тащемто похуй,патралил поржал,миссия выполнена
![]()
nserlamo, и он боится со мной встретитсяохуенно потралил
- kugelblitz
- MadРыцарь

John Shepard, ну не токо траллить всяких барруаров и дичмок-чунов надо же ... в конце концов игори и жалезяки тут есть ... хоть сам темы не клепаю пачками , но по мере сил , интересной теме утухнуть не даю так же ... эх ... продолжайте дальше свой секас