С таким ротиком он скорее выберет тебя
Return of the Повелитель
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заходишь узнать впечатления Феди о нашей любимой PROкачанной тёте Соне,а в итоге узнаёшь о многом другом

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Кто-нибудь режим суперсемплинга тестил на прохе, есть разница в картинке, производительности, шуме/нагреве?

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
На 4K телике - эта функция нахер не нужна, на обычном 1080p становится лучше сглаживание, но при этом практически во всех играх существенно падает фреймрейт. Опция не оптимизирована - накуй её добавили, непонятноKlausAusfII писал(а): 05 сен 2018, 12:41Кто-нибудь режим суперсемплинга тестил на прохе, есть разница в картинке, производительности, шуме/нагреве?
удивительно как тебя ебет эта тема, аж не отпускает
ты главное сам то взрослей правильно, не забудь во дворе с алканами быдланами братанами тусоваться. Не забудь забить на игры! это же тоже не взрослая тема вообще.
Детей настругай и ипотеку возьми. Бабу бей обязательно, так у взрослых принято и по пьяни, а то не считово ни хрена.
а я уж инфантильно как нибудь сам справлюсь
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
У меня она все время включена, но никаких улучшений или ухудшений не замечаю, правда смотрел в основном на старых играх без патча.FaceConTroll писал(а): 05 сен 2018, 13:02На 4K телике - эта функция нахер не нужна, на обычном 1080p становится лучше сглаживание, но при этом практически во всех играх существенно падает фреймрейт. Опция не оптимизирована - накуй её добавили, непонятноKlausAusfII писал(а): 05 сен 2018, 12:41Кто-нибудь режим суперсемплинга тестил на прохе, есть разница в картинке, производительности, шуме/нагреве?![]()

на 4к телике ее и нельзя включить. Да и смысла нет, т.к. эта функция работает с ограниченным набором игр -там где для 4к теликов повышали разрешение, а для 1080п теликов только фреймрейт.
Например в Ласт гардиан. или в гран туризме. там раньше нельзя было выбрать хайрез режим с 1080п теликом. с этим суперсэмплингом в настройках стало возможно.
всего таких игр штук 20
Оч крутая, атмосферная, интересная, оч крутой звук и озвучка.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
С выходом PS5 на 100% станешь сонибоем

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
kvidix, почему?