Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ну и в чем он не правDionis писал(а): 21 фев 2022, 17:21Стим для нищих клавомышников. Лучшие версии на приставках, где не видно настроек и косяков, максимальный комфорт и погружение.![]()
![]()
![]()

Зачем покупать сейчас Хорайзон за 5000руб, если через полгода он будет 4000руб стоить? Тем более нерационально переключаться на Сони пока не кончилась подписка на гробешнике, ещё месяца 2 она у меня там.
У меня хватит денег на 10 ПС5 с дисководом, но я не могу на развлечения деньгами сейчас сорить.
А нах это понимать вообще? Может хватит с позиции пекаёба смотреть на всё?Bender Rodriguez писал(а): 21 фев 2022, 18:02разрабы уже давно консолелохов за детей необразованных держат. даже не пишут нормально разрешение и фпс в режимах графики, просто "качество" и "производительность". видимо в циферках всякие дионисы не поймут![]()
Вот скрин первой попавшейся игры моего Стима, что ещё спизданешь, уеба?
Так как соснолях по умолчанию низкие и ты с этим нихуя сделать не можешь
Правильно, нужно быть тупым дебилом, как ты
Играю сейчас в Батлу 5, прохожу истории на сложном уровне.
Чем ожидание скидона отличается от нищеебства? Ты ещё хуже тех, кого ненавидишь. Если РУ-пекари получают регионалки по умолчанию, то ты просто подтверждаешь свое нищеебство.Dionis писал(а): 21 фев 2022, 20:28Зачем покупать сейчас Хорайзон за 5000руб, если через полгода он будет 4000руб стоить?
Ну ты и высрал одну игру целую, умолчав о 98 процентах регионалок за 3000р-3500р.snakesokol писал(а): 21 фев 2022, 20:42Вот скрин первой попавшейся игры моего Стима, что ещё спизданешь, уеба?
Так как соснолях по умолчанию низкие и ты с этим нихуя сделать не можешь
Правильно, нужно быть тупым дебилом, как ты![]()
Так разница в том, что я играю во что мне в кайф и как мне в кайф. А ты просто в то, чего тебе навалили. Мы на разном уровне, дурачек.Dionis писал(а): 21 фев 2022, 20:54ы бы для начала купил себе карту 3070 чтобы что то на приставки там пытаться гнать. Ибо уровень некстгена это 2080s или 3060Ti.
У меня выбора игр полно, могу купить то что интересно и нужно, остальное в ультиматум подписке, много игр неплохих пропустил из за диких цен на Сони в своё время, теперь наверстываю на боксе их. А вот у тебя игровой кризис, ибо постоянно недоволен индустрией тут и скатился в индюшатину от ноугеймза. Выздоравливай давай, мы в тебя ещё пока что верим.snakesokol писал(а): 21 фев 2022, 20:58Так разница в том, что я играю во что мне в кайф и как мне в кайф. А ты просто в то, чего тебе навалили. Мы на разном уровне, дурачек.Dionis писал(а): 21 фев 2022, 20:54ы бы для начала купил себе карту 3070 чтобы что то на приставки там пытаться гнать. Ибо уровень некстгена это 2080s или 3060Ti.
Я доволен своим игровым опытом как никогда.
Кто виноват, что только там у разрабов есть яйца?
Игор просто завались, столько времени нет.