Может китаёза её дружбан и ты зря панику устроил?Unsteelix писал(а): 19 янв 2024, 19:44Там были не связанные события. Мне просто не продлили контракт. А затем вечером говорил с бабой и посрались из-за разных жизненных взглядов - бывает. Хуй с ней. Я больше по поводу работы переживал
С меня хватит!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Friends Are Not Electric
Во-первых, советую нажраться нормально так. Разок можно и даже нужно, чтоб утром было так хуёво, что не до биопроблем. Скок вы вместе были то, лол? По моим расчётам меньше полугода точно. Такую я тебе вещь скажу, Кирюха: если отношения не преодолевают планку даже в полгода, значит это не твои отношения, и надо поблагодарить господа Бога, карму, да хоть Сатану(в зависимости от того, во что ты веришь), что жизнь тебя избавила от ненужного человека так быстро. Всегда всё могло быть гораздо хуже. Такое говно могло всплыть когда ты женился, когда у вас пиздюки уже пошли, но жизнь сделала тебе невиданный подарок - это всплыло сейчас. Стоит ли так убиваться из-за пизды?Unsteelix писал(а): 19 янв 2024, 19:42мы вообще почти не ругались. Все душа в душу. Такую как она найти реально сложно - у неё реально ебейший опыт за плечами
Когда я только сдохну. Может стать полотенцем, всяко всем похуй или почти похуй
в таком, которым квидарас выёбывался постоянно
не ври. ты только обещать можешь и сбегать с форума потом.
хули тогда рот раскрываешь?
как? на гпу съехал ты
это типичное поведение на мфб
у тебя никогда не было топов
и опять не ты?
ты можешь вообще говорить за себя?
ты в таблице тохдома ниже маслореза
Unsteelix, ты ведёшь себя как сучка. поэтому от тебя бабы и убегают к китайцам. веди себя достойно, ты видел, чтобы я из-за личных проблем бегал и орал тут "забаньте меня!!!"?
Бывает дружба) Но с двумя пунктами согласен, однако не стоит недооценивать степень человеческой тупизны, особенно женщины)) Тем более, если окажется реально дружбан, унстриксу полегче станетTehDrama писал(а): 19 янв 2024, 19:51Сразу нахуй. Я хоть и не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но 1) таких друзей сразу представляют, если уважают своего партнёра, 2) никаких муток за спиной и совместного времяпрепровождения быть не может.
Friends Are Not Electric
Unsteelix, и самое главное. Как проспишься - будь мужиком, не ведись на бабские манипуляции и попытки сыграть на жалости, если таковые будут.
Спокойно поговори, расставь все точки над "i" и отпусти человека восвояси с миром. Никаких "но" тут и быть не может, ты доверял - твоим доверием подтёрлись. Не истери, не унижайся и не устраивай показных драм. Завтра же скачиваешь тиндер и ищешь себе "одноразку" на поебстись.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
Я тоже не верю в межполовую "дружбу". С другом можно спать в одной постели
Если два лица противоположного пола объективно привлекают друг друга, между ними выстроены близкие доверительные отношения, то единственное, что удерживает такую "дружбу" от поебушек - это установки, которые мы сами себе создаем. Вообще, сам давно прохавал, что сразу нужно выяснять, какие там у бабы друзья есть мужского пола, бегают ли за ней бывшие, поддерживает ли она с ними общение. Если кол-во таких "друзей" сильно больше 1-2, то я даже её с хороводом из оленей рассматривать как варик на серьёзные отношения не стану. Там 100% быть беде рано или поздно.robotik писал(а): 19 янв 2024, 19:58Бывает дружба) Но с двумя пунктами согласен, однако не стоит недооценивать степень человеческой тупизны, особенно женщины)) Тем более, если окажется реально дружбан, унстриксу полегче станет
В идеале у бабы должны быть подруги, а с мужиками онли общение по работе. Про бывших и речи быть не может)Так он 100% просто друг, ещё и скуФ. Но меня напрягает что она не говорит мне что куда то едет с кем-то и что предпочитает китайца мне ( пусть она скорее всего и развела его на бабки) - мне то почему не сказала?robotik писал(а): 19 янв 2024, 19:47Может китаёза её дружбан и ты зря панику устроил?Unsteelix писал(а): 19 янв 2024, 19:44Там были не связанные события. Мне просто не продлили контракт. А затем вечером говорил с бабой и посрались из-за разных жизненных взглядов - бывает. Хуй с ней. Я больше по поводу работы переживал![]()
Терпеть не могу недосказанность. Особенно когда жили душа в душу и вообще всем делились, особенно мелочами. А тут работу сменила и ничего не сказала
,блять я реально заебался впадать в депрессию из-за людей, которые плохо со мной обошлись. Просто я до последнего думаю что они хорошие и пытаюсь найти рациональный ответ на все недомолвки - но сегодня я случайно узнал что меня променяли на китайца
Как же сука больно то блять
Я уже нажратый - но легче вообще не стало. Боюсь завтрашнего утра - когда я проснусь и пойту что самый близкий человек здесь мне изменял (эмоционально, но все же). Считайте он умер для меня и с ним целый пласт истории и возможностей.
Вы же знали (скорее всего нет, так как тупые дебилы(нет)) что дофамин (гормон счастья) вырабатывается от предвкушения а не от непосредственного достижения цели.
И вы как бы кайфуете от возможности чего то достичь (секса, свадьбы, объятий и Тп) а не непосредственно от самого достижения цели. Так вот. Я лишился буквально всего, на что рассчитывал ближайшее будущее и вообще жизнь в яп. Вам не понять моей ситуации - но блять просто пиздец. Я потерял смысл всего
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Мэн, ты эту херню из головы выбрось. У меня друг, с которым я за одной партой сидел, в прошлом месяце покончил с собой из-за бабы. Из-за тёлок ни в ком случае не стоит переживать и уныватьUnsteelix писал(а): 19 янв 2024, 19:42Когда я только сдохну. Может стать полотенцем, всяко всем похуй или почти похуй
Unsteelix, хватит ныть, шли её нахуй и ищи себе нормальную узкую японку, язык заодно подтнешь и может и паспорт получишь
Ты там свечку держал пока она с ним втихаря от тебя улизнула? Бабы просто так такое в секрете не держат.
Ебать ты дураUnsteelix писал(а): 19 янв 2024, 20:23Так он 100% просто друг, ещё и скуФ. Но меня напрягает что она не говорит мне что куда то едет с кем-то и что предпочитает китайца мне ( пусть она скорее всего и развела его на бабки) - мне то почему не сказала?robotik писал(а): 19 янв 2024, 19:47Может китаёза её дружбан и ты зря панику устроил?Unsteelix писал(а): 19 янв 2024, 19:44Там были не связанные события. Мне просто не продлили контракт. А затем вечером говорил с бабой и посрались из-за разных жизненных взглядов - бывает. Хуй с ней. Я больше по поводу работы переживал![]()
Терпеть не могу недосказанность. Особенно когда жили душа в душу и вообще всем делились, особенно мелочами. А тут работу сменила и ничего не сказала![]()
,блять я реально заебался впадать в депрессию из-за людей, которые плохо со мной обошлись. Просто я до последнего думаю что они хорошие и пытаюсь найти рациональный ответ на все недомолвки - но сегодня я случайно узнал что меня променяли на китайца![]()
Как же сука больно то блятьубейте нахуй
Я уже нажратый - но легче вообще не стало. Боюсь завтрашнего утра - когда я проснусь и пойту что самый близкий человек здесь мне изменял (эмоционально, но все же). Считайте он умер для меня и с ним целый пласт истории и возможностей.
Вы же знали (скорее всего нет, так как тупые дебилы(нет)) что дофамин (гормон счастья) вырабатывается от предвкушения а не от непосредственного достижения цели.
И вы как бы кайфуете от возможности чего то достичь (секса, свадьбы, объятий и Тп) а не непосредственно от самого достижения цели. Так вот. Я лишился буквально всего, на что рассчитывал ближайшее будущее и вообще жизнь в яп. Вам не понять моей ситуации - но блять просто пиздец. Я потерял смысл всегосука. Может просто спать 3 суток? Вряд-ли это поможет но все любое
![]()
я максимально рационален - но ради неё я поставил цель остаться в яп подольше а сейчас просто хуй знает что делать. Просто как земля из под ног ушла.
Сука. Почему я постоянно ищу в людях что-то хорошее и пытаюст их оправдать
Надо стать черствым как маслорез и перестать доверять людям
Сука
Надо бы снова стать черствым. Но сука. Боль такая сильная что не знаю что делать. Боль боль боль
Ни разу в жизни никого не предавал и даже в мыслях не было - от того так больно, что кто-то, понасточщему близкий, вонзает тебе нож в спину и поворачивает. Уймите еьаныуб боль блять
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пиздец мужики пошлиTrollMaster писал(а): 19 янв 2024, 20:34Мэн, ты эту херню из головы выбрось. У меня друг, с которым я за одной партой сидел, в прошлом месяце покончил с собой из-за бабы. Из-за тёлок ни в ком случае не стоит переживать и уныватьUnsteelix писал(а): 19 янв 2024, 19:42Когда я только сдохну. Может стать полотенцем, всяко всем похуй или почти похуй
Если блядина отпала, то это же хорошо. Можно спокойно окучивать страшных, но раскрепощенных в постели японок. Хз че он ноет 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Он про 4к пишет нон-стоп лет 10. В 4к у тебя 400+фпс?
Тип я свой счёт сфоткаю и тебе отправлю для пруфа, ага
Нахуй мне что-то тебе доказывать.
Хули ты раскрываешь? Чо доебался? С тобой диалога не было. Полез - получил.
А хули не съехать? Ты съехал на иксбокс. В чем разница?
Или это просто неудобно для тебя и больная тема?
Лет 100 назад, разве что.
3090 ты купил б.у на обвале, не тебе пиздеть про топы.
Я ни с кем не срусь, по крайней мере стараюсь.
А ты ведёшь себя как хуй знает кто.
Я за себя сказал достаточно. Претензий ни у кого нет. Один ты выёбываешься.
Я полностью доверяю Тохе. Ему виднее.
Чел, хорош, заебал. Ты взрослый, дееспособный мужчина. Какая нахуй депрессия из-за бабы? Я бы понял, если б ты был как Крис или Олежка, и тебе попалась одна, единственная. Да, для них это может быть первый и последний шанс. Но ты вроде нормальный. Хули так депрессуешь? Она что, мёдом была намазана? Скорее всего, она типичный гуманоид без каких-либо прекрас как у животных тех же))Unsteelix писал(а): 19 янв 2024, 20:23блять я реально заебался впадать в депрессию из-за людей, которые плохо со мной обошлись
Кароч реально Техдрама прав, хватит драм, нажрись, просрись и начинай заново.
Она что, местный олигарх или работник миграционной службы?Unsteelix писал(а): 19 янв 2024, 20:23Я лишился буквально всего, на что рассчитывал ближайшее будущее и вообще жизнь в яп.
От этого мне и очень больно сейчас. Все была норм. Всем, вообще всем делились между собой. Я её утром будил и обнимал перед тем как в яз школу пойти. Обнимались и порой проводили 20 часов в день вместе. Но недавно она стала утаивать и не договариваться. Сука. Рот ебал этих гуманойдов. НTehDrama писал(а): 19 янв 2024, 19:51Сразу нахуй. Я хоть и не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но 1) таких друзей сразу представляют, если уважают своего партнёра, 2) никаких муток за спиной и совместного времяпрепровождения быть не может.
Зачем причинять такую сильную боль близкому человеку? Они же все прекрасно понимают. Что все вскроется. В чем профит? Боль боль боль боль

Соберись, ты же мужик.