Игры по 7500р, вот это сони победы то, такииие что ни один сонибой не играет с релиза, в отличие от геймпассовцев.
Doom | The Dark Ages
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Возьмут по скидке если цена не устраивает или арендуют акк с игрой или просто скипнут, дум на сильно на любитля игра, это не блокбастеры Сони на 10 из 10 с готи наградамиDionis писал(а): 17 май 2025, 14:20Игры по 7500р, вот это сони победы то, такииие что ни один сонибой не играет с релиза, в отличие от геймпассовцев.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
То что ты нищерс и не тянешь игру на релизе - это твоя проблема. Срочно, торопись, скорее проходи игру, отложи все дела, забей на родных, а то не успеешь подписка сдохнет

TehDrama, ты обещал ничего не писать месяц, трепло
Так я не понял, ты уже взял этот хит в тройках или ещё копишь?
- KlausAusfII
- C4rank2

Не взял, ещё коплю. Так хочется поиграть с суперхит, но денег нетtruth1one писал(а): 17 май 2025, 15:55Так я не понял, ты уже взял этот хит в тройках или ещё копишь?
А ты взял или тоже не потянул?

- KlausAusfII
- C4rank2

Чтобы наслаждаться игрой без зависимости от подписки.
Но тревога твоя понятна, если не успеешь пройти дум и другие игры до конца мая, придётся вываливать 10К на гейпас. Ребёнок не получит алименты и все по птзде пойдёт. Лучше успей пожалуйста пройти в срок. Поменьше спи, отложи все в сторону, сконцентрируйся на прохождении игр

- KlausAusfII
- C4rank2

Подсоби Дионису, нужна тема "Марафон Gamepass" составь топ геймпаса к срочном прохождению и суточный график регулярной игры. Требуется уложиться до окончания подписки - ещё примерно 2 недели - и пройти все хиты

Ну я составил для себя список похожий список по пассу.KlausAusfII писал(а): 17 май 2025, 16:15Подсоби Дионису, нужна тема "Марафон Gamepass" составь топ геймпаса к срочном прохождению
Получилось 1 месяц. Если не спешить то 1.5-2.
Это с учетом дьяблы 4 длинной.
Расчеты усложняют предложения типа 400р аренда стим акков 3 последних колд на 72 часа (можно не залпом, учет почасовой).
Длинна колды 7 часов т.е. можно 3 раза каждую пройти.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Бля, даже кое кто жалуется на визуал сейчас на форумах - и правда, смотришь и местами детализация дохлая, мыло какое то на экране у стримеров, нихрена нового в дизайне и визуале с дум 2016 и просто артдизайн этот дохлый в игре в целом...
Хотя это id tech ''8'' уже какой то типа у них,
ы диванные - id tech 6 это все тот же естественно. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- тут действительно такой кал вместо нового Дума только и пойдет пробежать наскоро за пару дней и забыть навечно по гейпассу...Dionis писал(а): 17 май 2025, 16:05KlausAusfII, а зачем мне , имея подписку, покупать за фулл прайс?![]()
Чёт по визуалу Дарк Эйджес Гов какой-то
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ваще, хот тейк, Дум 16 по стилистике лучшая часть с лучшим остом от Гордона, полностью сведенным им же
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Тохдом ты внимательно прочитал?
PlayStation Nation