MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Взять ps5 вместо агрейда компа.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
С вами двумя оч скучно стало. Брызжите слюной с оскорблениями а аргументы очень оторваны от реальности типа "несколько крашей это может быть и два, ты слит. Краши игру не портят"
NightlyRevenger, хочешь сказать уезжая в отпуск или идя в гости к мамке ты берешь с собой в сумке 3кг ноут поиграть в киберпанк?
Вместо того чтобы насладиться морем или своей мамкой? (Женя советовал так)
Имхо для такого сценария есть планшет или реально мобильный легкий ноут
metallsatanist, вот скажем маслорез не понимает что его писанина - бред сумасшедшего. Он даже не понимает когда с ним соглашаются.
А вот ты я уверен достаточно умный чтобы понимать свою собственную лживость (аргументов). Ты даже признал что под каждый спор свои аргументы (без принципов).
Мне приятно что ты осознаешь свою ничтожную позицию по спорам
А вот ты я уверен достаточно умный чтобы понимать свою собственную лживость (аргументов). Ты даже признал что под каждый спор свои аргументы (без принципов).
Мне приятно что ты осознаешь свою ничтожную позицию по спорам

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1555 раз
- Лайкнули: 3255 раз
- Дизлайкнули: 11
У вас с ним много общего.tohdom писал(а): 07 июл 2026, 20:48вот скажем маслорез не понимает что его писанина - бред сумасшедшего
Я признаю что ты пиздабол без принципов, с каждым разом ты всех нас убеждаешь в этом всё сильнее и сильнее.tohdom писал(а): 07 июл 2026, 20:48Ты даже признал что под каждый спор свои аргументы (без принципов).
metallsatanist, помнишь ты втирал то Индиану не наградили наградами потому что наградили наградами в 2025? 

В попытках выиграть спор ты заигрываешься до совсем дичайших аргументов, это твое слабое место.metallsatanist писал(а): 30 май 2026, 21:20Можно предположить кнакчество игры, хотя бы по нулевым номинациям
Маслорез прошаренный чувак, просто местные с айкью меньше 100 не секут этоtohdom писал(а): 07 июл 2026, 20:48metallsatanist, вот скажем маслорез не понимает что его писанина - бред сумасшедшего. Он даже не понимает когда с ним соглашаются.
Мне приятно что ты осознаешь свою ничтожную позицию по спорам![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3997 раз
- Лайкнули: 3343 раза
- Дизлайкнули: 14
Я всегда беру с собой ноутtohdom писал(а): 07 июл 2026, 20:29NightlyRevenger, хочешь сказать уезжая в отпуск или идя в гости к мамке ты берешь с собой в сумке 3кг ноут поиграть в киберпанк?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А с тобой зато весело дохуяtohdom писал(а): 07 июл 2026, 20:27С вами двумя оч скучно стало. Брызжите слюной с оскорблениями а аргументы очень оторваны от реальности типа "несколько крашей это может быть и два, ты слит. Краши игру не портят"
Ты постоянно несёшь какую-то шизу и что-то требуешь от других
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, купи ультрабук и не мучайся. есть масса игр для которых хватит ультрабука. а дома системник для ААА игруль. Но 9900к пора на свалку
- metallsatanist
- C4rank2

tohdom, в каком году игра вышла? То что сжалились над фанатами второчиной залупы и наградили в следующем(!) календарном году - это совсем другая история. Да и из нас двоих на награды дрочишь только ты, поэтому так потужно рвёшься уже сколько времени, напомни?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И зачем ты мне шлёшь Эй Ай слоп
Думаешь гугл лучше меня знает, как часто я ношу свой ноут
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Тебе конечно виднее, что для меня лучшеtohdom писал(а): 07 июл 2026, 22:18NightlyRevenger, купи ультрабук и не мучайся. есть масса игр для которых хватит ультрабука. а дома системник для ААА игруль. Но 9900к пора на свалку
metallsatanist, я спросил почему ты не играл и как понял что игра говно и ты завел речь про награды. Как раз мне-то важно только МФБ консенсус по играм.
Ну вот видишь ты опять притворяешься дурачком. У преимий есть крайняя дата после которой декабрьская игра идёт на следующий наградной год. Жюри не могут оценить невышедшую игру если преимя уже проведена до формального окончания года. Насколько трудно это понять? насколько нестыдно продолжать копротивляться по поводу номинаций у Инди?
Ну вот видишь ты опять притворяешься дурачком. У преимий есть крайняя дата после которой декабрьская игра идёт на следующий наградной год. Жюри не могут оценить невышедшую игру если преимя уже проведена до формального окончания года. Насколько трудно это понять? насколько нестыдно продолжать копротивляться по поводу номинаций у Инди?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мой ноут весит 1.72кг
NightlyRevenger, да носи свой ноут ради бога, не душни 
зы
в отпуске стоит отдыхать от цифровой зависимости а в гостях у родителей с ними общаться, а не играть в ноуты.

зы
в отпуске стоит отдыхать от цифровой зависимости а в гостях у родителей с ними общаться, а не играть в ноуты.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, ты душить начал, теперь получай ответку за щёку 

- metallsatanist
- C4rank2

Меньше 70, слюну изо рта пускает очень уж натурально.
Ну опять ты пиздишь, сколько можно уже? Я не играл потому что мне похуй на эту игру.
По геймплейному трейлеру и отзывам людей с +/- схожими вкусами.
Это дата какая-то мистическая и неизвестная майкам? Или им максимально похуй на свой сблёв и они готовы его выбросить на рынок в любое, даже не самое подходящее время?tohdom писал(а): 07 июл 2026, 22:22У преимий есть крайняя дата после которой декабрьская игра идёт на следующий наградной год.
metallsatanist писал(а): 07 июл 2026, 22:29Ну опять ты пиздишь, сколько можно уже? Я не играл потому что мне похуй на эту игру.

ты запел по другому. и продолжаешь вывертываться насчет имеющихся наград индианы типа они не настоящие/просроченные или я хз что ты имеешь ввиду
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я скидывал свой ноут, когда его купилtohdom писал(а): 07 июл 2026, 22:29NightlyRevenger, у тебя 14 дюймов ноутик? а то чтобы легких и игровой топовый это вряд ли еще и по диагонали большой...![]()