Почему консольщики считают себя хардкорными геймерами?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
alamer, я про придурка на видео РС .
Я постарше буду.
Я постарше буду.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

alamer, в твои видео я не поверил .
Да говно твой пост ! я мельком прочел его . Ща еще раз погляжу .
да.вы мой прост прокоментирует или нет
Да говно твой пост ! я мельком прочел его . Ща еще раз погляжу .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 июл 2011, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

наличие кнопок облегчает гейминг . Даже вон в Инфе2 надо между кнопками переключаться .FeaR51 писал(а):А вообще по теме:
консольщики орут что они тру задроты т.к. игры на консоли выходят быстрее и до ПК они доползают через 2-3 месеца(если повезет).![]()
ХОТЯ ПКшники задротистей т.к. они знают что такое ММОРПГ с управлением больше 50 кнопок![]()
И ПКшники всегда играют в одном положение сидя, просиживая дыру в кресле (хочу заметить что после 3-4 часов сидения не на кожанном кресле жопа начинает потеть, на кожанном в течение часа!) в то время когда консольщики валяються, в хуй не дуют, в потолок плюют и на распиздяйстве проходят игры![]()
И как показывает статистика: ПКшники в разы быстрее проходят консольные игры
Это хардкор .
если youtube не зависнет или флеш к чертям не полетит .И как показывает статистика: ПКшники в разы быстрее проходят консольные игры
У меня ща пиздец какой-то творится. Окно браузера на полную открыть не могу и флешь не идет .
Сранный пк , с простейшими задачами нормально справиться не может .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 июл 2011, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
Облегчает геймплей но сложность прохождения у пкшников выше, да и не во всех играх.Dimok-chan писал(а):наличие кнопок облегчает гейминг . Даже вон в Инфе2 надо между кнопками переключаться .FeaR51 писал(а):А вообще по теме:
консольщики орут что они тру задроты т.к. игры на консоли выходят быстрее и до ПК они доползают через 2-3 месеца(если повезет).![]()
ХОТЯ ПКшники задротистей т.к. они знают что такое ММОРПГ с управлением больше 50 кнопок![]()
И ПКшники всегда играют в одном положение сидя, просиживая дыру в кресле (хочу заметить что после 3-4 часов сидения не на кожанном кресле жопа начинает потеть, на кожанном в течение часа!) в то время когда консольщики валяються, в хуй не дуют, в потолок плюют и на распиздяйстве проходят игры![]()
И как показывает статистика: ПКшники в разы быстрее проходят консольные игры
Это хардкор .
если youtube не зависнет или флеш к чертям не полетит .И как показывает статистика: ПКшники в разы быстрее проходят консольные игры![]()
наверное у тебя руки крюки и ты не умеешь норм драва ставитьУ меня ща пиздец какой-то творится. Окно браузера на полную открыть не могу и флешь не идет .
a Marxist
chthbn
Это золотые руки, растущие из золотой жопы )Dimok-chan писал(а):У меня ща пиздец какой-то творится. Окно браузера на полную открыть не могу и флешь не идет .
У меня в порядка 5 серверов с аптаймом по пол года. И это только на Windows.
Аптайм домашнего сервера 3 мес, аптайм домашнего ПК 25 дней.
Коробку тоже не выключаю
Проблем никаких кроме того что постоянно просятся обновления в лайве
- Dimok-chan

наверное у тебя руки крюки и ты не умеешь норм драва ставить
ничего с ним не делал. Он просто взял и начал выебываться.
Высокие технологии бля
я бы сказал что тебя вирусы погрызлиDimok-chan писал(а):наверное у тебя руки крюки и ты не умеешь норм драва ставить
ничего с ним не делал. Он просто взял и начал выебываться.
Высокие технологии бля
a Marxist
chthbn
- Dimok-chan

FeaR51, антивирус от майкрософт стоит . 
ты шо дурак, линуксы и фрибсд и прочее тока для тех кто серваки держитalamer писал(а):Антивирус не нужен даже на винде.
А если ты играешь только на приставке то поставь себе Freebsd или линукс какойнибудь.
Вот убунта например совсем для тугих.
1 строчка в терминале и программа у тебя стоит.
а норм фаерволл+антивирь на винде обязательно или твоему компу после дня лазиния по сайтам пиздец
a Marxist
chthbn
Ты с какой планеты )FeaR51 писал(а):ты шо дурак, линуксы и фрибсд и прочее тока для тех кто серваки держит![]()
а норм фаерволл+антивирь на винде обязательно или твоему компу после дня лазиния по сайтам пиздец
В коммерческих организациях даже секретарши работают на убунте.
А фаервол и антивирь для школоты.
Трафик фильтруется на собственном прокси, фаервол не нужен- сидишь за NATом на том же сервере (если совсем все плохо- за роутером обычным). Один раз настроил и забыл
ну да если взять TrustPort шкалярский и посмотреть что 4 ядра в жопу ебут все вирусы то да школотаalamer писал(а):Ты с какой планеты )FeaR51 писал(а):ты шо дурак, линуксы и фрибсд и прочее тока для тех кто серваки держит![]()
В коммерческих организациях даже секретарши работают на убунте.
А фаервол и антивирь для школоты.
Трафик фильтруется на собственном прокси, фаервол не нужен- сидишь за NATом на том же сервере (если совсем все плохо- за роутером обычным). Один раз настроил и забыл
А ничего то что на твои ебунты и люны проги нужные с винды не все переписаны? ИМХО паря ты хуйню несешь для home production винда самое оно!
ах и еще я не спорю что для работы пингвин лучше, но для дома винда и неебет
Последний раз редактировалось FeaR51 21 июл 2011, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
a Marxist
chthbn
Даже спорить не буду. Смыл разговаривать с человеком который не в теме абсолютноFeaR51 писал(а):ну да если взять TrustPort шкалярский и посмотреть что 4 ядра в жопу ебут все вирусы то да школота![]()
А ничего то что на твои ебунты и люны проги нужные с винды не все переписаны? ИМХО паря ты хуйню несешь для home prodaction винда самое оно!
alamer писал(а):Даже спорить не буду. Смыл разговаривать с человеком который не в теме абсолютноFeaR51 писал(а):ну да если взять TrustPort шкалярский и посмотреть что 4 ядра в жопу ебут все вирусы то да школота![]()
А ничего то что на твои ебунты и люны проги нужные с винды не все переписаны? ИМХО паря ты хуйню несешь для home prodaction винда самое оно!
и в жопу я ебал секретарш т.к. те же секретарши нихуя не отвичают за то что им пингвина поставили, там 1 сис. админ отвичает за все.
ну да иди пингвину покланяйся
a Marxist
chthbn
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Почему пкшники считают себя геймерами? Игр то нет