Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Катаны оружие федора-уровня для лошарh4lly писал(а):А мог бы с божественной Чикаге бегать, как доблестный рыцарь Кейнхерста.HyperSun писал(а):С тростью тоже изи, с ней платину бралh4lly писал(а):Destiny, С тростью попробуй![]()
![]()

Ты чо охуел, это тебе не Учигатана из DS1, просто посмотри на мувсет Чикаге, влюбляешься с первого взгляда.HyperSun писал(а):Катаны оружие федора-уровня для лошарh4lly писал(а):А мог бы с божественной Чикаге бегать, как доблестный рыцарь Кейнхерста.HyperSun писал(а):С тростью тоже изи, с ней платину бралh4lly писал(а):Destiny, С тростью попробуй![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 38 секунд:
А одёжка Кейнхёрста топыч в основной игре, эт да

топовая пухаh4lly писал(а):Учигатана из DS1

Да мне на самом деле бладтинжа не хватило при прохождении чтобы её эффективно использовать, ничо против катан не имеюh4lly писал(а):посмотри на мувсет Чикаге, влюбляешься с первого взгляда.

У этого аниме-петуха с пика Учигатана которая для плебов, Чикаге для благородных рыцарей Аннализы из Кейнхерста, ведомых Леди Марией.HyperSun писал(а):antifanboy,
Добавлено спустя 45 секунд:Да мне на самом деле бладтинжа не хватило при прохождении чтобы её эффективно использовать, ничо против катан не имеюh4lly писал(а):посмотри на мувсет Чикаге, влюбляешься с первого взгляда.

h4lly писал(а):У этого аниме-петуха с пика Учигатана которая для плебов, Чикаге для благородных рыцарей Аннализы из Кейнхерста, ведомых Леди Марией.HyperSun писал(а):antifanboy,
Добавлено спустя 45 секунд:Да мне на самом деле бладтинжа не хватило при прохождении чтобы её эффективно использовать, ничо против катан не имеюh4lly писал(а):посмотри на мувсет Чикаге, влюбляешься с первого взгляда.

Я заранее нового персонажа создал недели две назад, чтобы с Чикаге играть.HyperSun писал(а):Да мне на самом деле бладтинжа не хватило при прохождении чтобы её эффективно использовать, ничо против катан не имею