И сам Кодзима авторитет утратил...Bender Rodriguez писал(а): 24 дек 2024, 01:51чет он за мгс вич начал забывать![]()
Скатился Сашка...
И сам Кодзима авторитет утратил...Bender Rodriguez писал(а): 24 дек 2024, 01:51чет он за мгс вич начал забывать![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я далеко не киберкотлет, но с ними соглашусь.Prosto_ya_5, Prosto_ya_5,
[считают Данте ДМС 4 лучшим персом с точки зрения боевки

В том то и прикол что с ними могут согласиться только киберкотлеты. Потому что в ДМС 5 у Данте намного больше механик и оружия - та же син девил форма, например. Для обычного игрока/околозадра это намного лучше, чем выдрочка инпутов для 0.00001% избранных игроков
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

И снова я почти со всем написанным не согласенShauuun писал(а): 24 дек 2024, 02:35Я далеко не киберкотлет, но с ними соглашусь.Prosto_ya_5, Prosto_ya_5,
[считают Данте ДМС 4 лучшим персом с точки зрения боевки
Firex, кроме этого самого босса и парка аттракционов больше ничего не вспоминается. Босс визуально внушает (хотя до фф16 все равно не дотягивает), а геймплейно ничего особенного. Сюжет никакой, а отношение Элой к азиатке вызывает недоумение ("Ой, а вдруг я ее растроила, ужасно").

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Максимальная хуища, так ещё и играешь за какого-то чёрта. Хотя не удивлён что тебе такое нравится, чёрт в игре, чёрт по жизни.Prosto_ya_5 писал(а): 24 дек 2024, 06:58Рофлишь нахуй?Firex писал(а): 24 дек 2024, 04:31 А такого масштабного и эпичного боссфайта я в других играх вообще не припоминаю
Похуй плюс поебать, чеProsto_ya_5 писал(а): 24 дек 2024, 06:58Рофлишь нахуй?Firex писал(а): 24 дек 2024, 04:31 А такого масштабного и эпичного боссфайта я в других играх вообще не припоминаю

Прошел почти (не убил последнего босса только, там какой-то дисбаланс, где его надо ковырять часа два, а лечилок нет).

Топ экспириенс, требующий с умом использовать буллеттайм и шотганShauuun писал(а): 23 дек 2024, 18:11 очень странный геймдизайн, когда заходишь в комнату 2х2, а там тебя на пороге четверо ваншотают.

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Ватман еще и резать эти веревки с врагами мог бумерангом. Чмоня паук так не умеетProsto_ya_5 писал(а): 25 дек 2024, 00:01 Прошел Batman Arkham Asylum в очередной раз, версию для пс4. Гениальная игра, для своего времени особенно. Такая приятная линейная метроидвания. Ремастер говно кстати, даже 60 фпс не завезли, плюс у Джокера ебало какое-то странное, но все ещё приятнее мыла с пс3
Фри флоу ахуй боевка, но сейчас уже замечаешь минус что герой буквально телепортируется к врагам. Плюс некоторые сегменты кривоваты, где на тебя вываливают двух громил-мутантов. Проверку временем проходит, но после паука Инсомниак все равно не то. Впрочем, в дальнейший частях ее развили
Кстати, Рокстеди до Инсомниак придумали подвешивать врагов - типа герои не убивают
Попроходил испытания. Было весело
![]()

BUTTарангом
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути