Игры на пк. 2011. Вердикт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Фигня, каждый школьник знает, что бухать — это круто. 
Фас !

ничего, вольешьсяProgrammer у тебя 13 тысяч сообщений на этом форуме
я даже на гохе за пару лет и 1ой тысячи не набил
пекарь значитжду бф 3 и какую-нибудь супер мега ммо
бьешь консоль в гневе после слива ПвП и футболишь ее ногами с друганами на стадионе?консоль использую онли для драк и футбола
Mexovoy,
а что вы считаете играми? на компе есть мультиплатформа и 1-2 экза + ММО + симуляторы лифтеров
это по-твоему настоящие игры?
Последний раз редактировалось bugorjaka 05 июн 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Зачем это говно когда есть Battlefield, MAG, Warhawk, Team Forstress 2, Call Of Duty?Mexovoy писал(а):может поэтому консольщики не поняли BRINK?Готичный Тролль писал(а):мнение социоблядей не спрашивалиMexovoy писал(а):- В наше время в синглы играет либо даун, либо малолетка
ты сам-то играешь для компании, быдло. Я играю по сети один, для получения удовольствия.
я играю в клане и мне нравитсяГотичный Тролль писал(а):Зачем это говно когда есть Battlefield, MAG, Warhawk, Team Forstress 2, Call Of Duty?Mexovoy писал(а):может поэтому консольщики не поняли BRINK?Готичный Тролль писал(а):мнение социоблядей не спрашивалиMexovoy писал(а):- В наше время в синглы играет либо даун, либо малолетка
ты сам-то играешь для компании, быдло. Я играю по сети один, для получения удовольствия.
в бринке нужен жёсткий тимплей
после бфбк2, где можно было соло тянуть, бринк глоток свежего воздуха
тим фортресс есть на консоли????
Последний раз редактировалось Mexovoy 05 июн 2011, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
тотал вар, бф вот и всё что было интересного за 1.5 годаbugorjaka писал(а):Mexovoy,а что вы считаете играми? на компе есть мультиплатформа и 1-2 экза + ММО + симуляторы лифтеров
между этими двумя играми всякие беты, типа рифт, тера, ерфрайз, в архэйдж не попал
Последний раз редактировалось Mexovoy 05 июн 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ненавижу кланы, ненавижу сука блядь сука ненавижу ненавижу блядьMexovoy писал(а):я играю в клане и мне нравится![]()
на ps3 и 360 есть.тим фортресс есть на консоли????
вообще весь Оранж Бокс есть
ты точно социоблядь-быдло, если не в курсе на что игры есть =\
без таких знаний мне точно жить нельзяГотичный Тролль писал(а):ненавижу кланы, ненавижу сука блядь сука ненавижу ненавижу блядьMexovoy писал(а):я играю в клане и мне нравится![]()
помню как-то в клане был пиздец ваще гавно
![]()
на ps3 и 360 есть.тим фортресс есть на консоли????
вообще весь Оранж Бокс есть
ты точно социоблядь-быдло, если не в курсе на что игры есть =\
каков ты, таков и клан