В стране маленьких пипирок [too HOT 18+]
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Кирюхино любимое. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У нас юноши и девушки лазят по танкам и самолетам в парке победы, а в Японии, значит, принято вот как развлекаться?
Интересно, Анстилексу разрешили вскарапкаться на какой-нибудь большой пенис, будто на дуло советского танка?
Почему до сих пор нет отчета о посещении мероприятия???
Интересно, Анстилексу разрешили вскарапкаться на какой-нибудь большой пенис, будто на дуло советского танка?
Почему до сих пор нет отчета о посещении мероприятия???Куда пропал анстилликс?
В Японии произошёл необычный случай: 54-летний мужчина решил испытать свои возможности и вставил в задний проход гантель весом 2 килограмма и длиной 20 сантиметров.
Он продержал гантель внутри себя два дня, после чего обратился за медицинской помощью. Его беспокоили трудности с туалетом, постоянная тошнота и боли в животе. Врачи предположили, что он сделал это для получения сексуального удовольствия.
Чтобы извлечь гантель, пациенту пришлось принять успокоительное, так как он был слишком возбуждён. Однако даже после этого врачи не смогли использовать пинцет, и им пришлось действовать вручную. В результате хирург «вошёл» в пациента по локоть, так как гантель застряла очень глубоко.
В Японии произошёл необычный случай: 54-летний мужчина решил испытать свои возможности и вставил в задний проход гантель весом 2 килограмма и длиной 20 сантиметров.
Он продержал гантель внутри себя два дня, после чего обратился за медицинской помощью. Его беспокоили трудности с туалетом, постоянная тошнота и боли в животе. Врачи предположили, что он сделал это для получения сексуального удовольствия.
Чтобы извлечь гантель, пациенту пришлось принять успокоительное, так как он был слишком возбуждён. Однако даже после этого врачи не смогли использовать пинцет, и им пришлось действовать вручную. В результате хирург «вошёл» в пациента по локоть, так как гантель застряла очень глубоко.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
Приехал ебать анстилликса

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
tohdom, я только по мужикам 
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Bender Rodriguez, за Jojo фигурками
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Bender Rodriguez, за Jojo фигурками
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Можешь и мужика в миниюбке сфоткать.