ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Фотку.
Фотку.
Обещаю ничего подобного не делать.Link писал(а): 24 фев 2026, 20:47Что бы потом канадец морщился, высматривая по углам мой интерьер дома, выёпываясь своим доходом
лучше для чего?
мне сглаженные лесенки там где они не были изначально - не нужны
выглядит как параша с проебанным вайбом
и зачем тебе конкретно телек если есть технология апскейла?
выше 2к разницы нет, для мониторов на столе
a Marxist
chthbn
Эмуляции элт
И как ты там апскейлишь снес игры например?
И выйдет параша, я ж привёл выше скрины из KI с таким вон апскейлом. Нужен шейдер.FeaR51 писал(а): 25 фев 2026, 11:20ну я про то, что ты можешь апскейлом на 4к сделать и эмулятор подтянет эти данные
Так ретро это нужно больше всего. Ты примеры видел?
FeaR51, без элт шейдеров или элт тв игры того времени выглядят на жк или оледе как говно.
гораздо лучше.
апскейл:

шейдер crt:

truth1one, у тебя ж олед монитор?
У меня во время загрузочных экранов мерцает картинка. Это нормально? Я все опции улучшалки/автоматики повырубал, если что.
В инете нарыл, что это из-за vrr. Так как на экране загрузки фпс мизерный (рива тюнер может показать 3 фпс, например), то vrr мерцает, такое объяснение.
Кстати, а надо включать в настройках игры вертикальную синхронизацию?
Просто у моего тв-моника и врр, и г-синк есть. А вертикальная синхронизация это ж типа программная хрень самой игры. Ничего не понятно
У меня во время загрузочных экранов мерцает картинка. Это нормально? Я все опции улучшалки/автоматики повырубал, если что.
В инете нарыл, что это из-за vrr. Так как на экране загрузки фпс мизерный (рива тюнер может показать 3 фпс, например), то vrr мерцает, такое объяснение.
Кстати, а надо включать в настройках игры вертикальную синхронизацию?
Просто у моего тв-моника и врр, и г-синк есть. А вертикальная синхронизация это ж типа программная хрень самой игры. Ничего не понятно
Mister Book, ты про какие именно игры? На оледе у меня ничего не мерцает что с врр что без.
Диабло 2р, старкрафт2 - там мерцает экран загрузки. Несильно.
А ещё для игр в hdr пришлось включить hdr в самой винде и в брпузере картинка стала всратой, яркость изменилась. Можно сделать так, чтобы hdr работал только в играх, а не в винде?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1457 раз
- Лайкнули: 3090 раз
- Дизлайкнули: 9
Нет. Игры либо умеют в обход винды работать с HDR , либо нужно Win+Alt+B-шится для активации настроек HDR.Mister Book писал(а): 01 мар 2026, 10:11Можно сделать так, чтобы hdr работал только в играх, а не в винде?