На след недели правила форума будут измененны, любые оскорбления будут запрещены. Жду ваших предложений.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Чё решили-то? Гожусь я на роль модератора? 
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 01 дек 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Нужно делать контент, а не банить всех как обиженная девочка.EDDISON писал(а):но в сраче виноват конечно яFirex писал(а):Кем ты себя считаешь, идиот.EDDISON писал(а):kolombo, вот изза таких как ты форум и скатился
Форум скатился, т.к. тут не постят новости и вообще только срач и жив еще более менее. Но зато есть такие петухи, которые сами ничего не делают, а воняют больше всех.
Что ты тут сделаешь лучше забанив кучу пользователей и оставив лишь дружков своих. Сами в своем говне за неделю и стухните.![]()
![]()
Firex, а еще можно обойтись без идиотов вони и говна
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Модератором мусорного контейнера если только.Маэстро Олежа писал(а):Чё решили-то? Я подхожу на роль модератора?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Срач обязательно должен быть с оскорблениям друг-друга?Firex писал(а):мфб сейчас существует лишь за счет срачей. Мечтать о том что тут после введения анальной модерации вдруг начнут постить новости и люди прибегут со всего рунета это круто конечно, но пока этого не произошло.EDDISON писал(а):Firex, а еще можно обойтись без идиотов вони и говна
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Всецело поддерживаю. Бугуртящие в ответ на любую конструктивную критику сонибои не способны к нормальному диалогу. Примеров - тысячи. Давно пора.truth1one писал(а):На след недели правила форума будут измененны, любые оскорбления будут запрещены. Жду ваших предложений.
цитаты соничеляди

За скорбления преды даютNightlyRevenger писал(а):Срач обязательно должен быть с оскорблениям друг-друга?Firex писал(а):мфб сейчас существует лишь за счет срачей. Мечтать о том что тут после введения анальной модерации вдруг начнут постить новости и люди прибегут со всего рунета это круто конечно, но пока этого не произошло.EDDISON писал(а):Firex, а еще можно обойтись без идиотов вони и говна
Хотя иногда дают за чмо

Далеко не во всех случаяхFirex писал(а):За скорбления преды даютNightlyRevenger писал(а):Срач обязательно должен быть с оскорблениям друг-друга?Firex писал(а):мфб сейчас существует лишь за счет срачей. Мечтать о том что тут после введения анальной модерации вдруг начнут постить новости и люди прибегут со всего рунета это круто конечно, но пока этого не произошло.EDDISON писал(а):Firex, а еще можно обойтись без идиотов вони и говна![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
в ответ на любую конструктивную критику

Тут то засирают гамак за анальное модератерство, то теперь сами захотели такое сделатьShauuun писал(а):Далеко не во всех случаях
Ты бы видел новые правила для модеров
Добавлено спустя 50 секунд:
Да он это и так делает.Shauuun писал(а):Будет улетать в бан после первого-второго постаturbokeks писал(а):Клоуны типа фанлоста останутся?
Я не против такой модерастии.Firex писал(а):Тут то засирают гамак за анальное модератерство, то теперь сами захотели такое сделатьShauuun писал(а):Далеко не во всех случаях![]()
Кидаю репорт на каждые "нассал на тебя" или упоминания предков, даже если тема меня совершенно не касается.
Что там с правилами?
Последний раз редактировалось Shauuun 01 дек 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
В прошлый раз на удивление долго для него держалсяFirex писал(а):Тут то засирают гамак за анальное модератерство, то теперь сами захотели такое сделатьShauuun писал(а):Далеко не во всех случаях![]()
Добавлено спустя 50 секунд:Да он это и так делает.Shauuun писал(а):Будет улетать в бан после первого-второго постаturbokeks писал(а):Клоуны типа фанлоста останутся?