Steam Summer Sale 2015
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
тренды мать ихcaramba писал(а):Погонял десять минут в кс го, чёт блять пиздоус, такое нагромождение всего, простоты и лакончиности предыдущих частей и не бывало. Везде какие-то ебучие окошки, купи это, купи то.Блять такое говно пиздец я ебал.
![]()
![]()
![]()
Оставлю чтоб мб иногда в корефанами играть, но блять я так разочарован жесть.
ничего покупать не заставляют, но судя по всему, продажи говна типа скинов и ящиков просто зашкаливают, чсв/гордыню маркетологи юзают по полной
ну а так мачмейкинг еще неплохой в соревновательном, да и с вводом овервотча пуканы у читеров норм так начали греться, гриферов и быдло норм тоже банят...
так что между лаконичностью / простотой / бесхозностью прошлых частей и перегруженностью / жидованием / контролем выбор мой за последним.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3786 раз
- Лайкнули: 3251 раз
- Дизлайкнули: 12
Da ti ohyelcaramba писал(а):Погонял десять минут в кс го, чёт блять пиздоус, такое нагромождение всего, простоты и лакончиности предыдущих частей и не бывало. Везде какие-то ебучие окошки, купи это, купи то.Блять такое говно пиздец я ебал.
![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Два скина на АВП этому господину-gunzoller- писал(а):тренды мать ихcaramba писал(а):Погонял десять минут в кс го, чёт блять пиздоус, такое нагромождение всего, простоты и лакончиности предыдущих частей и не бывало. Везде какие-то ебучие окошки, купи это, купи то.Блять такое говно пиздец я ебал.
![]()
![]()
![]()
![]()
ничего покупать не заставляют, но судя по всему, продажи говна типа скинов и ящиков просто зашкаливают, чсв/гордыню маркетологи юзают по полной![]()
ну а так мачмейкинг еще неплохой в соревновательном, да и с вводом овервотча пуканы у читеров норм так начали греться, гриферов и быдло норм тоже банят...
так что между лаконичностью / простотой / бесхозностью прошлых частей и перегруженностью / жидованием / контролем выбор мой за последним.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Первое впечатление о ней именно такое, очень не хватает закупа как в 1.6..NightlyRevenger писал(а):Da ti ohyelcaramba писал(а):Погонял десять минут в кс го, чёт блять пиздоус, такое нагромождение всего, простоты и лакончиности предыдущих частей и не бывало. Везде какие-то ебучие окошки, купи это, купи то.Блять такое говно пиздец я ебал.
![]()
![]()
![]()
- -gunzoller-
- MadМолчун

есть там такой закуп, у некоторого оружия и т.п. номера другие. Хотя я наблюдал как ньюфаги быстро так закупались в этом "кружке".Eldarion писал(а):Первое впечатление о ней именно такое, очень не хватает закупа как в 1.6..NightlyRevenger писал(а):Da ti ohyelcaramba писал(а):Погонял десять минут в кс го, чёт блять пиздоус, такое нагромождение всего, простоты и лакончиности предыдущих частей и не бывало. Везде какие-то ебучие окошки, купи это, купи то.Блять такое говно пиздец я ебал.
![]()
![]()
![]()
-gunzoller- писал(а):есть там такой закуп, у некоторого оружия и т.п. номера другие. Хотя я наблюдал как ньюфаги быстро так закупались в этом "кружке".Eldarion писал(а):Первое впечатление о ней именно такое, очень не хватает закупа как в 1.6..NightlyRevenger писал(а):Da ti ohyelcaramba писал(а):Погонял десять минут в кс го, чёт блять пиздоус, такое нагромождение всего, простоты и лакончиности предыдущих частей и не бывало. Везде какие-то ебучие окошки, купи это, купи то.Блять такое говно пиздец я ебал.
![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Закуп раздражает, даEldarion писал(а):Первое впечатление о ней именно такое, очень не хватает закупа как в 1.6..
Но в ранкедах пол часа на закуп дают, так что вообщем похуй
- -gunzoller-
- MadМолчун

Раздражает в ксго то, что рекойл вообще иногда никак не привязан к анимации оружия, особенно в случае АК. А местами перебор как с дезертом. На ранних этапах в ксго в режиме спекта можно было лицезреть ужасно дерганную анимацию оружия, но она хоть совпадала с рекойлом, теперь отовсюду убрали, чтобы не палиться...
В этом плане мне больше всего нравился кс сорс, но увы
В этом плане мне больше всего нравился кс сорс, но увы
обязательно возьми claptastic voyage uvh upgrade 2. воот, очень годное длс, а остальные - тупо ареныgutalin писал(а):пресиквелBender Rodriguez писал(а):2 или пре сиквел?gutalin писал(а):бордерлэднс
кст, пре сиквел стоил же вроде 1к, а ща 2к но со скидкой - 660р лол![]()
он уже как минимум месяц 2к стал стоить
Добавлено спустя 2 минуты:
caramba, зачем ты корру взял, маня?
Может и не моя, но жопа.metallsatanist писал(а):Я не твоя жопа, чтобы вертеться.![]()
Логика мариобыдла.metallsatanist писал(а):Заагрился, значит правда.
Не груби ему, быдло.metallsatanist писал(а):Тебя вообще не звали, так что рот закрой.![]()
Разве что в пропитанном пивасом семечном быдломирке.metallsatanist писал(а):Быдло >>>>>>>>>>>>>>>> аниме >>>>>>>>>>>>>>>> карамба.
Danny писал(а):ты еще просто не втянулся![]()
А я любил бегать по сервакам.Azinot писал(а):Да, но лучше уж такой чем бегать по сервакам![]()
Не лесбо-сценками едиными.Bender Rodriguez писал(а):зачем ты корру взял, маня?там же лесбо-сценок нет
![]()