Это же база
Unsteelix, чел, это база

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
друзей и знакомых до пизды. Но настолько близко только с ней общалисьMister Book писал(а): 19 янв 2024, 21:41Да не пизди. Как это один? Ты там столько живешь и нет кентов?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да. Постоянно прикусывал щеку. Теперь отлично
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Но кента нормального, с которым можно побухать, которому можно душу излить, очевидно, нету. И это самое хуевое в таких ситуациях, буду честен

мне кажется это не совсем нормально. Но Хз.TehDrama писал(а): 19 янв 2024, 21:46Мне просто не понять. Всю сознательную жизнь после 20 общение с бабами проходило по одной схеме: первое свидание - мы минимум сосемся, зачастую сразу в койку. Ну край второе-третье.
Да не. Есть. Уже частично излил. Но почему-то понесло именно тут писать

Сука, чел, она была ПРОСТО ДРУГОМUnsteelix писал(а): 19 янв 2024, 21:45друзей и знакомых до пизды. Но настолько близко только с ней общались![]()
Пизда.
Можешь брать за щеку без последствий
Да не, я ж не осуждаю. Мне просто интересно, что не так. Чисто внешне не нра или там с культурой траблы?TehDrama писал(а): 19 янв 2024, 21:46Мой хуй сдается в аренду только славянкам с определенных пор.Русские и хохлушки(!) топ.
У меня было подозрение, но Домаха, видимо, был уверен на 100%. Он не так прост.TehDrama писал(а): 19 янв 2024, 21:47А Домаха явно неглупый мужик. Сразу увидел в чем дело.Увожаемо.
Тогда маслорез и иксбокс останутся необосраными...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
потерял родственную душу
Чего ненормально то? Два взрослых человека просто ценят свое время, лол. Серьезно, забей. Это была кто угодно: подруга, знакомая - кто угодно, но не твоя тян.
И то и то. И родня зачастую с припиздью.
Так да. Опыт не пропьешь. Я тоже грешным делом такое предположил, но сразу же отмел данный вариант, так как ну это совсем бред.Mister Book писал(а): 19 янв 2024, 21:52У меня было подозрение, но Домаха, видимо, был уверен на 100%. Он не так прост
Пиздец ты ебанутый, братан.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.