Doom | The Dark Ages
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я в итоге 29 часов наиграл в TDE. Пылесосил карты уровня до 16. Играл на кошмаре с максимальным ускорением, поэтому умирал довольно много. Етернал определенно занял меньше времени, потому что секретов как таковых там нет, и все подбирается мимо проходя без раздумий. Тут же далеко не все так просто.
Вот немного геймплея записал
Вот немного геймплея записал
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Думы они же как ДМС рассчитаны на реиграбельность
Пиздец скуфендяйство блять, один раз прошел считай в игру не играл, не будьте вы как эти жирные соничмохи
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
The Doom Eternal

Я так и понял
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Несмотря на волну интереса, DOOM: The Dark Ages показал заметно более скромные результаты по сравнению с предыдущими играми серии. На выходных шутер от id Software достиг пикового онлайна в 31 тысячу одновременных игроков в Steam.
Для сравнения, DOOM (2016) вскоре после релиза собрал 44 тысячи игроков одновременно, а DOOM Eternal на старте преодолел планку в 100 тысяч. Новая часть оказалась не в состоянии повторить этот успех.
Одной из причин фанаты называют смену темпа геймплея. Если Eternal предлагал гиперагрессивные и стремительные бои, то The Dark Ages делает акцент на более размеренных и тяжелых схватках, что далеко не всем по вкусу.
Второй момент - отсутствие композитора Мика Гордона, чья музыка стала неотъемлемой частью перезапуска DOOM. Хотя новый саундтрек неплох, по мнению многих фанатов, он не достигает той же степени драйва.
Ещё одной причиной может быть добавление игры в Xbox Games Pass в день релиза, из-за чего, конкретно в Steam, и просел онлайн. Да, конечно, Eternal тоже был в подписке, но туда он попал через полгода после выхода, да и в 2020 году у сервиса была не такая большая аудитория, как сейчас.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Flex,
должны сойтись два момента:
- игру должны взломать или я куплю пасс. Пока планировал к осени.
- нвидиа должна выпустить норм драйвер. Хотя может я поставлю думовский пройду и откачу на тот который меня не беспокоит (своим ченджлогом). тоже вариант.
должны сойтись два момента:
- игру должны взломать или я куплю пасс. Пока планировал к осени.
- нвидиа должна выпустить норм драйвер. Хотя может я поставлю думовский пройду и откачу на тот который меня не беспокоит (своим ченджлогом). тоже вариант.
Я не обновлял (стоит 566.36) и никаких проблем не заметил.tohdom писал(а): 19 май 2025, 01:44нвидиа должна выпустить норм драйвер. Хотя может я поставлю думовский пройду и откачу на тот который меня не беспокоит (своим ченджлогом). тоже вариант.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Нельзя Хбокс убирать, иначе консоли умрут постепенно и все пека тварями станут.Orevuar писал(а): 18 май 2025, 09:38Dionis, это снаряды Фила уничтожающие Xbox как консоль, что бы Xbox остался только как бренд![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну без Xbox ведь лучше, есть плойка, есть свитч. Обе разные с разными играми. Теперь на рынке мультиплатформы нет дублера в лице Xbox, который был в тени PS и только мешалDionis писал(а): 19 май 2025, 11:44Нельзя Хбокс убирать, иначе консоли умрут постепенно и все пека тварями станут.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Хбокс был ,есть и будет есть дальшеOrevuar писал(а): 19 май 2025, 12:34Ну без Xbox ведь лучше, есть плойка, есть свитч. Обе разные с разными играми. Теперь на рынке мультиплатформы нет дублера в лице Xbox, который был в тени PS и только мешалDionis писал(а): 19 май 2025, 11:44Нельзя Хбокс убирать, иначе консоли умрут постепенно и все пека тварями станут.![]()
Чем он мешает? Сони больше денег зарабатывать и не ставить конские ценники на игры и аксессуары с консолями?
Нинка вообще не конкурент консолям и ЭВМ - это скорее из мира мобильных телефонов, только с кнопками, хотя на многих мобилках графика покруче будет. Да и кровавых , брутальных игр там больше
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так там поехавший сонидебилы нулей понаставили потому что игра от мсChris писал(а): 19 май 2025, 13:21Мда, соснолы не оценили.
Screenshot_2025-05-19-13-17-44-088_org.mozilla.firefox.jpg
PlayStation Nation
Так там поехавшие сонидебилы нулей понаставили потому что игра от мсChris писал(а): 19 май 2025, 13:21Мда, соснолы не оценили.
Screenshot_2025-05-19-13-17-44-088_org.mozilla.firefox.jpg
PlayStation Nation