Сам написал мол все недоразвитые дистрофики, а теперь на других пеняет
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты ебанутый? Там только про меня написано.
Что с тобой не так?
Тебе ведь говорили тянки (или не совсем тянут), что биться о скалы во время плотских утех - признак дурновкусия.Иewfag писал(а): 23 ноя 2018, 23:34Щас бы гордиться тем что жыртрест с проблемами из-за лишнего веса и сдохшей дыхалкой после минуты бега или подъема на 3й этажEldarion писал(а): 23 ноя 2018, 23:13ППЦ, 30(46) размер? Вы серьезно? У меня такой был в школе, когда весил 63 кг, был дрищем и сквозь меня можно было затмение смотреть.![]()
![]()
Вот был бы ты мясистее, то не было тебе отбоя от Карин, Лялечек и прочих блядин, ибо бабы лубят ухватиться за первую попавшуюся выпуклость.
Мой тебе совет, дорогой друг......
кушай, да кушай побольше, а если закинешься женскими половыми, то и вовсе все будет прекрасно.
вес не заставит себя ждать.
Последний раз редактировалось Yamaoka 23 ноя 2018, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Иewfag, Хуя у тебя там комплексов в башке накопилось 
Иewfag, Да ладно. Судя по фоткам у тебя проблемы с развитием мускулатуры. Ножки - палочки, руки - жердочки. Быть стройным - не значит не иметь нормальную мускулатуру. И я не говорю о том, что надо упарываться по бодибилдингу.
На сколько я понял - ты еще и куришь? Ну тогда твоя худоба не твоя личная заслуга. Я пока курил - больше 85 никогда не весил.
На сколько я понял - ты еще и куришь? Ну тогда твоя худоба не твоя личная заслуга. Я пока курил - больше 85 никогда не весил.
Eldarion, почему ты считаешь что я на это никак не влияю? Веду активный образ жизни, подкачиваюсь по мере необходимости, но без упарывания. С моим рабочим днём в виде 8 часов сидения на кресле у многих наблюдаются проблемы с лишним весом 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Качалкосенсеи в треде, все в джинсы 32+ 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, ты не куришь штоле? Мальбуху под Медведя крепкого ух 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце,

ща уже 3 месяца как на парламент перешел

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце,
Он у нас делается, говно. Мальбуха Голг немецкая
Он у нас делается, говно. Мальбуха Голг немецкая

Завязывай с классикой, с химической обработкой табака. Попробуй сигариллы, скандинавский или шведский табак, он без химобработки (крутка сигарилл с машинкой или без) или сигары. Если много куришь, то лучше крутка.
P.S. Травись, но со вкусом и качеством.
ору с тебя, жирная хуесосина. мимо 31 размер джинс, 69кгEldarion писал(а): 23 ноя 2018, 23:13ППЦ, 30(46) размер? Вы серьезно? У меня такой был в школе, когда весил 63 кг, был дрищем и сквозь меня можно было затмение смотреть.![]()