нет волос на груди - лысый?Femshep писал(а): 24 ноя 2018, 21:26вес больше 40 - жиробас
рост ниже 200 - кыштымский карлик-крестьянин
младше 100 - школьник
зп меньше миллиарда- бомж
![]()
![]()
![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, бля, камерад, я уже года 2 не ношу узкачи, только милитари штоны за 40 хрювень 
ADD: 31

ADD: 31

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Штрудель, мне норм, а на мнение окружающих мне как-то
Главное чтобы мне было комфортно 

- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Eldarion, 510 и 512 топ, 514 для широкоштанных вырожденцев 
ANTAGONIST,
Я почти все вещи заказываю через интернет. Не понравятся или будут плохо сидеть - оставлю чтобы дома в них ходить, не отправлять же обратно в магазин
Слимы и скинни мне не нравятся, поэтому принципиально беру только прямой крой. Да и не будут они на мне сидеть нормально, у меня ноги здоровые, не та конституция. 
Я почти все вещи заказываю через интернет. Не понравятся или будут плохо сидеть - оставлю чтобы дома в них ходить, не отправлять же обратно в магазин
Штрудель, Чому ты такой завистливый?
Блин, ну у меня вот такой вот взгляд на жизнь, что скинни и слим должны девчонки носить, а мужики - обычные прямые джинсы. Подростки и детвора хотят показать, что они не такие как все - им тоже норм в скинни ходить, других вариантов для самовыражения кроме шмота у них, к сожалению, обычно нет.
Но если нравится кому-то скинни и ему идет - на здоровье. Большая часть людей носит такие джинсы и выглядят хуево. Для них нужны идеально ровные ноги, а ты такими по происхождению обладать не можешь, мой догогой дгуг 
завидовать тому, что ты жирная хуесосина как салогвинов? небось и сиськи висятEldarion писал(а): 26 ноя 2018, 22:50Штрудель, Чому ты такой завистливый?Блин, ну у меня вот такой вот взгляд на жизнь, что скинни и слим должны девчонки носить, а мужики - обычные прямые джинсы. Подростки и детвора хотят показать, что они не такие как все - им тоже норм в скинни ходить, других вариантов для самовыражения кроме шмота у них, к сожалению, обычно нет.
Но если нравится кому-то скинни и ему идет - на здоровье. Большая часть людей носит такие джинсы и выглядят хуево. Для них нужны идеально ровные ноги, а ты такими по происхождению обладать не можешь, мой догогой дгуг
![]()

Я вроде написал в следующем предложении, что если нравятся - на здоровье, ты маны так же читаешь?
С подворотами и голыми ногами в ноябреEldarion писал(а): 26 ноя 2018, 22:50Подростки и детвора хотят показать, что они не такие как все - им тоже норм в скинни ходить,

Рецензия Чапику на шутки в Анч4