Чёт хуево звучит для самой мощной в галактике
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Ну теперь объективно Проха самая мощная стала, там правда реализация так себе и не везде, но это факт. Главное пекарей опускать почаще, они недостойные , из нижнего сегмента.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Недостойные - это владельцы иксбокса. Главные игровые куколды индустрии.Dionis писал(а): 11 фев 2025, 18:44Главное пекарей опускать почаще, они недостойные , из нижнего сегмента.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, в какой то горке от кодмастерсов были квадратные фары и меньше ФПС, спустя полгода это исправили, но никто уже не обращал на это внимания. Ещё был экшен какой то с похожим примером и не только.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пекари главные падальщики индустрии, всё протухшее берут и/или из чужого рта доедают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Т.е игры дейван гемпасс - это протухшее?Dionis писал(а): 11 фев 2025, 18:46Пекари главные падальщики индустрии, всё протухшее берут и/или из чужого рта доедают.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Окей, допустим. Целый один пример у нас есть, игра называется Dirt 5. Видимо, я сам за тебя об этом должен догадаться.Dionis писал(а): 11 фев 2025, 18:45в какой то горке от кодмастерсов были квадратные фары и меньше ФПС, спустя полгода это исправили
Название у этого экшена какое?
- KlausAusfII
- C4rank2

А до этого объективно была PS5

Как свежая игра доступная может протухнуть? Это же не Конкорд
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет,был некий паритет. Сони тянут из за ее большей популярности.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну вот и завали ебало.
jenya23-2, собралась секта японских консолей и японских игр. Первые бывают без достижений и графона , без скидок на игры в одном случае, а в другом без нормальной подписки в долгую и со спорным форм фактором неваляшки. Вторые же дико неудобные, сложные, в них как правило отсутствует гибкость и элементарная настройка сложности, характерная особенность кривое управление и неудобная камера, неубиваемые вечно респаунящиеся враги, сюжет прямиком из Кащенко, настолько нелепый и неуместный в реальной жизни. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Оно и видно. Такую ахинею нормальный человек не напишет.
- KlausAusfII
- C4rank2

Паритет у нас дома на 20% меньше фпс

- KlausAusfII
- C4rank2

Включил свой ящик, чтобы почистить перед продажей, а он снова сломался. Как же блять заебал этот говнобокс
1 раз вбил DNS и готово (с) Говнанис

1 раз вбил DNS и готово (с) Говнанис

- KlausAusfII
- C4rank2

Среди знакомых появился желающий приобрести. Щас буду снова с DNS-ми ебаться, сделаю сброс настроек, накачу нулевую учетку, и проверю, чтобы всё работало

С днсами ему все равно самому ебаться предстоит.KlausAusfII писал(а): 12 фев 2025, 21:24Щас буду снова с DNS-ми ебаться, сделаю сброс настроек, накачу нулевую учетку, и проверю, чтобы всё работало