Особенно жирные мужики, насилующие детей, например.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А чем они отличаются от худых мужиков, которые насилуют детей?
Хуйню пишешь, это реальный факт, что в большинстве своем полные люди добрее. А долбоебов всегда хватало, независимо от массы, расы и половой принадлежности.Так уж и быть, помогу вам, сэр москвичЪ...Иewfag писал(а): 26 ноя 2018, 22:55Eldarion, ну че ты, кто на мфб посты до конца читаетУ меня кстати вроде не кривые ноги, хотя хз
Классика рассчитывается по трём критериям, обеспечивающие идеальную форму ног: наличие 3-х промежутков при смыкании коленей, голеней и лодыжек (для женского, иногда добавляют 4-й критерий)
Для мужского пола:
Для женского пола:

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Да, мужику носить слимы или скинни это конечно пиздец 

AFFALIN, Если много занимаешься в подростковом возрасте спортом с нагрузкой на ноги, то потом жирком заплываешь и промежутка остается только два, потому что верхний не видно
Надо будет слезть с сахара на пол годика, пожалуй. 

В бизнесе - более коммуникабельны, общительны и легко договориться. Ну а если чувак твой начальник, и испытывает из-за полноты комплекс и проблемы в общении с женским полом - песта твоей карьере или жди беды на работе, каждый день.

Не, это не стереотип, тут дело в физиологии. Когда запасы жира в организме большие - меньше стрессы. Просто потому что у организма большой запас энергии есть. А когда худой - нужно постоянно бороться, чтобы выжить. Любая критическая ситуация и потеря питания - стресс для организма, потому что изначально мы так устроены, что должны иметь запас подкожного жира. Я бы списал это на инстинкт к выживанию, который в подкорке зашит.
Да перестань...
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
А еще если волосы длиннее 3 мм, то пидор, да?Eldarion писал(а): 26 ноя 2018, 22:50скинни и слим должны девчонки носить, а мужики - обычные прямые джинсы
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ANTAGONIST, да 

- ANTAGONIST
- MadМолчун

Weisses Fleisch, А если заплывшая монгольская рожа? 
Если перелогинишься, то нет.ANTAGONIST писал(а): 26 ноя 2018, 23:42А еще если волосы длиннее 3 мм, то пидор, да?Eldarion писал(а): 26 ноя 2018, 22:50скинни и слим должны девчонки носить, а мужики - обычные прямые джинсы
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ANTAGONIST, то ты взрослый, состоявшийся мужчина 

- ANTAGONIST
- MadМолчун

Хм... А при чем тут педерасты? Я про натуралов предпочитаю говорит, а педерасты пусть там сами для себя решают что им носить и как им стричься.ANTAGONIST писал(а): 26 ноя 2018, 23:42А еще если волосы длиннее 3 мм, то пидор, да?Eldarion писал(а): 26 ноя 2018, 22:50скинни и слим должны девчонки носить, а мужики - обычные прямые джинсы
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ANTAGONIST, на основу 

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Это да. Это, так-сказать, особенный перк при выборе телосложения
На самом деле, это как у кого сложится.
Например у меня, в большинстве своем те толстые люди, с которыми я общался были довольно хорошими особами
А из "злых толстых" я видел разве-что всяких детей (ну с ними все понятно- травят в школе по поводу лишнего веса, вот они так и пытаются "отбиваться") и бабок (серьезно, почему-то ни разу не приходилось видеть таких-же "злых толстых дедушек").