ИГРОМИР 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если ты идешь один.спасибо за совет. Может мне еще за 5 часов подойти? Мало того, что в очереди за билетом надо будет простоять, так еще потом очередь на вход. А потом очередь на стенд пс4. Я не думал, что все будет так плохо
в 9:30 начало продаж билетов, в 10:00 открывается игромир, а так как очередь на вход забьет helgast, то вообще прекрасно.
ZerooBat, я вообще на стенде Sony был минут 10
Я гонял по пресс-конфам и общей атмосферой наслаждался 
Добавлено спустя 13 секунд:
gvammer, ничего не говори (:
Добавлено спустя 45 секунд:
ShadowEXP, я тебе говорю как есть. Воспринимать это как личную обиду
Добавлено спустя 13 секунд:
gvammer, ничего не говори (:
Добавлено спустя 45 секунд:
ShadowEXP, я тебе говорю как есть. Воспринимать это как личную обиду
Я только вчера вечером приехал, а сегодня за видяшкой ездил, пол дня с обеда убил, некогда былоEDDISON писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:да, но в очереди заебешся, ты какого хера заранее не взял? :mujik: :mujik:kotik писал(а):кстати билеты на месте можно будет купить?
А ща купить не получится?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ruysaki, завтра чтобы твой жирный ебальник был на выставке

Добавлено спустя 51 секунду:
пиздец,а ты думал что ты будешь вальяжно ходить по выставке и свободно подходить к стендамstrayder писал(а):спасибо за совет. Может мне еще за 5 часов подойти? Мало того, что в очереди за билетом надо будет простоять, так еще потом очередь на вход. А потом очередь на стенд пс4. Я не думал, что все будет так плохо
Добавлено спустя 51 секунду:
приходи пораньше,купишь билеты,там все равно очередь одна считай,если че к нам влезешьkotik писал(а):А ща купить не получится?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ладно, буду раньше. Подойду на мякинино к вамBlackGrishka писал(а):Ruysaki, завтра чтобы твой жирный ебальник был на выставке
пиздец,а ты думал что ты будешь вальяжно ходить по выставке и свободно подходить к стендамstrayder писал(а):спасибо за совет. Может мне еще за 5 часов подойти? Мало того, что в очереди за билетом надо будет простоять, так еще потом очередь на вход. А потом очередь на стенд пс4. Я не думал, что все будет так плохо![]()
Добавлено спустя 51 секунду:приходи пораньше,купишь билеты,там все равно очередь одна считай,если че к нам влезешьkotik писал(а):А ща купить не получится?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Или на 11
Ruysaki, как обиду
?
Я вспоминаю, как я с корешами участвовал в конкурсах на местных IT выставках в 2000-2002 годах... Толпа зевак стоит вокруг, камеры и т.д., по этому и говорю
Выиграл тогда сд ром creative 
?Я вспоминаю, как я с корешами участвовал в конкурсах на местных IT выставках в 2000-2002 годах... Толпа зевак стоит вокруг, камеры и т.д., по этому и говорю

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Wander, нет, гардероб не работает, поэтому бери пакет.
АХТУНГ. ЕДА ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ. ЛУЧШЕ БРАТЬ С СОБОЙ И ЕДУ И ПАКЕТ, ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ ТУДА КУРТКУ И НИШТЯКИ
АХТУНГ. ЕДА ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ. ЛУЧШЕ БРАТЬ С СОБОЙ И ЕДУ И ПАКЕТ, ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ ТУДА КУРТКУ И НИШТЯКИ
Последний раз редактировалось Ruysaki 04 окт 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Ruysaki, где ты углядел в моем вопросе агрессию? 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории: