весело будет, но не пользователямShauuun писал(а):Что там с правилами?

Ну если по фен шую, то увидеть это можно будет только став одним из модеров.SAMAEL писал(а):Есть ли шанс увидеть эти эпические скрижали?Firex писал(а):Ты бы видел новые правила для модеров
предлагаю себя на роль модера
Через некоторое время их опубликуют для всехSAMAEL писал(а):Есть ли шанс увидеть эти эпические скрижали?Firex писал(а):Ты бы видел новые правила для модеров
Сейчас преды дают только за серьёзные оскорбленияFirex писал(а):За скорбления преды дают![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Я может и вообще не отписываюсь почти. Но ведь есть Апельсин, Орландо и прочие юзеры, которые умеют оскорблять, делают это круто и с изяществом. Это реально часть старого 2010-11 лампового мфб, а не статьи-высеры барьяра, как считает 2012-13-скамShauuun писал(а):ты ж все равно вроде оскорблениями не кидаешьсяumm what you say писал(а):Ну ебана![]()
![]()
umm what you say писал(а):Я может и вообще не отписываюсь почти. Но ведь есть Апельсин, Орландо и прочие юзеры, которые умеют оскорблять, делают это круто и с изяществом. Это реально часть старого 2010-11 лампового мфб, а не статьи-высеры барьяра, как считает 2012-13-скамShauuun писал(а):ты ж все равно вроде оскорблениями не кидаешьсяumm what you say писал(а):Ну ебана![]()
![]()
ФАнбойский ресурс без оскорблений ну это ж говно пиздец
Апельсин, Орландо
Форсирование лысых черепов и мамкоебства Апельсином в свое время просто изящней некуда.с изяществом

Хоть кто то из Old Guard расставил все полочкам.umm what you say писал(а):Я может и вообще не отписываюсь почти. Но ведь есть Апельсин, Орландо и прочие юзеры, которые умеют оскорблять, делают это круто и с изяществом. Это реально часть старого 2010-11 лампового мфб, а не статьи-высеры барьяра, как считает 2012-13-скамShauuun писал(а):ты ж все равно вроде оскорблениями не кидаешьсяumm what you say писал(а):Ну ебана![]()
![]()
ФАнбойский ресурс без оскорблений ну это ж говно пиздец
Апельсин был нормальным в 2010, потом он начал заниматься урино-терапией, и на форуме пошло говно и прочей пиздецumm what you say писал(а):Я может и вообще не отписываюсь почти. Но ведь есть Апельсин, Орландо и прочие юзеры, которые умеют оскорблять, делают это круто и с изяществом.
Ньюфаг раскукарекалсяumm what you say писал(а):Это реально часть старого 2010-11 лампового мфб, а не статьи-высеры барьяра, как считает 2012-13-скамФАнбойский ресурс без оскорблений ну это ж говно пиздец

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: