Doom | The Dark Ages
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я куплю и пс5 про, и дум Дарк эйджес за фулпрайс и пройду ее на харде от и до, моя сладенькая
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
ты не успеешь. Дарк эйдж уже будет валяться по скидкам в трешбине на утилизацию пока ты там прошку купишь
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- будто могло быть иначе, позор с пиу пиу цирком с парированиями на экране а не DOOM, еще и голимое dlc к дум 2016 за 80 евро а не новая часть...tohdom писал(а): 20 май 2025, 00:15Похоже игра провалилась. (по продажам)
Может даже играть не придется все забудут.
может наконец вернутся к "приземленному" космическому сайфай и марсу
Как такое г после Этернала(лучшего их после DOOM 3) сделать можно было в здравом уме и после 5 лет почти возни - никто не знает.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

И 30к онлайна с стиме помойных - да инди игры сейчас больше имеют онлайн и куда больше успех.
Неудивительно - та же Ори и особенно Капхед просто с Эвереста взирают на этот мусор у подножия со смехом.
Неудивительно - та же Ори и особенно Капхед просто с Эвереста взирают на этот мусор у подножия со смехом.
Alex Maslorez, нет как раз после парашного этернала вера в думы пропала у всех и хуй отпал. Но ты не играл и не понимаешь че там в конце игры.
Диарейный комар писал(а): 19 май 2025, 17:44Это которым завозят чемоданы? Нет оценки справедливее, чем в топах Тохдома.
Лучше чемоданные журналисты с развернутой статьей почему игра хорошая, чем тупые Хейтеры с нулями и единицами. Я ни разу не участвовал в выставлении оценок на метакритике, считаю что у игроков нет права ставить оценки , ибо они в плену эмоций и амбиций. Ну тоесть на кухне мы можем это обсудить, но эти оценки не должны оказывать влияние, мало ли что не понравилось Васе школьнику. Вот читаю и многие ругают новый Дум за темп, да бля, там угарный темп, не будешь да гаттся и вовремя работать щитом, будешь часто мучать загрузки SSD диска. Тоесть частые смерти ведут в преждевременной поломке SSD, надо ДуМать как не умирать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom,
Что в конце игрокам знать не стоит обычно если они хотят игру пройти как бы, спойлеры. А что ты там нашел в мясном шутере простеньком, это не Ведьмак 3 и не BG 3 искать там глубокий смысл в финале или ждать от него чего то невероятного. Или снова сгорел с акробатики? Ну так не играл бы вовсе, из за миллионов вот таких умников - серии Готика и AitD загнулись после великих Готики 3 и AitD 2008 например.
Попытки новое что то в серии сделать мы не любим, хотя ID вообще после 3 части должна была начать наконец новый жанр какой то а не тупо рыть бестолково одну и туже колею шутерную вечно.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Эти игры загнулись по причине их хуевостиAlex Maslorez писал(а): 20 май 2025, 01:27серии Готика и AitD загнулись после великих Готики 3 и AitD 2008 например

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, 20 раз же говорилось, как только BG 3 + Варик 3 завершу и начну Киберпанк, параллельно ему марафон Думов и продолжу. BG 3 сейчас как раз буду начинать через пару дней.
Все через геймпасс играют, вот онлайн в стиме и проселtohdom писал(а): 20 май 2025, 00:58Alex Maslorez, нет как раз после парашного этернала вера в думы пропала у всех и хуй отпал. Но ты не играл и не понимаешь че там в конце игры.
Играю уровень Осада часть 2...демоны защиту крепости пробили, пришлось за турель вставать и кончать башенного чертилу барона ада...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Готики все классными были, Ночь Ворона например, только последняя Кремния смазалась, но тоже ничего так заходила ,причем уже на консоли. Хотя о чем говорить с человеком, которому на полном серьёзе нравятся Финалки, Резиденты и Сайлент Хиллы...и который обсерает лучший жанр и сеттинг видеоигр. Ты ещё Ведьмака обосри и TESNewfag писал(а): 20 май 2025, 01:30Эти игры загнулись по причине их хуевостиAlex Maslorez писал(а): 20 май 2025, 01:27серии Готика и AitD загнулись после великих Готики 3 и AitD 2008 например
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нах нужен стим, когда есть Фулл-Филл-гей-пасс? Хотя я знаю зачем, для сони игр на новых Хбоксах, но это уже другая история темы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Понесешь денежки клятому жирному Гейбу, если появится?Dionis писал(а): 20 май 2025, 11:39Нах нужен стим, когда есть Фулл-Филл-гей-пасс? Хотя я знаю зачем, для сони игр на новых Хбоксах, но это уже другая история темы.