Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

А то и так непонятно - почитай те же отзывы первых играющих в Элден Ринг.

Это потому что не в гейпасе, так бы шедеврфилягений былShagohod писал(а): 25 фев 2022, 19:20Насколько же все взято из соулсов Я не жалуюсь, но это буквально Дарк соус под другим названием.

CheitoPiska писал(а): 25 фев 2022, 14:00Многие ПК-геймеры со сверхширокими мониторами были разочарованы, когда FromSoftware сообщила, что Elden Ring изначально не будет поддерживать их. К счастью, всего спустя несколько часов на ПК нашли способ обеспечить сверхширокую поддержку этой новейшей ролевой игры.
, Студия с огромным опытом в видеоиграх известнейшая не может сделать паршивую поддержку ультравайда(не хочет) - игроки за пару часов ебаных в итоге сделали. Alex Maslorez писал(а): 25 фев 2022, 20:51а это не спишешь на одну оптимизацию так себе из за античита и сырого запуска
В следующий раз не пиши дурь из своей головы и внимательно изучи вопрос
DS одна из моих любимых игр и сравнение с ней это комплиментKlausAusfII писал(а): 25 фев 2022, 20:51Это потому что не в гейпасе, так бы шедеврфилягений былShagohod писал(а): 25 фев 2022, 19:20Насколько же все взято из соулсов Я не жалуюсь, но это буквально Дарк соус под другим названием.![]()

Это хорошо, одобряем, играешь на старте?

Microsoft is working with FromSoftware -- the makers of Dark Souls, Sekiro, Bloodborne, and more -- on an exclusive game, or more specifically, a sci-fi RPG, that the former will publish.
Пекарей снова опрокинули как на старте RDR2? Ничего нового. Покупай игру на ПС5.Newfag писал(а): 25 фев 2022, 20:55Alex Maslorez писал(а): 25 фев 2022, 20:51а это не спишешь на одну оптимизацию так себе из за античита и сырого запускаВ следующий раз не пиши дурь из своей головы и внимательно изучи вопрос![]()
Там вроде 30 фпс и нет травы. А на ПК оптимизон не завезли, хотя это все ещё лучше ПК версии первого DS.
Мне абсолютно пох на графон, мне важно играть.
Так скинь настройки до консольных и поставь FHD. Или у тебя статтерит?