Почему консольщики считают себя хардкорными геймерами?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пичальный ответBayonetta писал(а):Ты описал обычного задрота MMO, ничего хардкорного здесь нет.
А хардкорность MMO - это пиздешь пекаты. Кстати MMO есть и на консолях.
a Marxist
chthbn
1) Я нелюблю MMO. Играл в PW - 19 lvl, Allods - 14 lvl, немного играл в wow (рейты х100)FeaR51 писал(а):ах да раз ты пиздатый тру хардкорщик иди скачай любой пвп сервер и попробуй там когонибудь нагнуть
Все бросал потому что скучно и для долбоебов ноулайферов
2) Еще раз говорю для особо одаренных
3) Что бы идти на ПвП надо задрочить перса на офф серваке, и только потом идти на ПвП. А мне оно надо?
Если человек играет в это с соревновательной целью то он - задрот.alamer писал(а):А что ты отмалчиваешься по поводу РТС, шутеров и фифы?Bayonetta писал(а):Что бы идти на ПвП надо задрочить перса на офф серваке, и только потом идти на ПвП. А мне оно надо?
Там ничего задрачивать не надо.
Слив? Слив!
Играть с соревновательной целью - не получать удовольствие от игры, а тупо задрачивать левел, играть ради статистики или ради приза. Удовольствия 0%. По себе знаю, в 2008 году с другом вместе договорились играть в PW, а он раскачался быстрее меня , и из-за этого я вставал в 7 утра что бы подольше покачаться. После этого я терпеть MMO не могу.alamer писал(а):А с компом значит ты не соревнуешься?Bayonetta писал(а):Если человек играет в это с соревновательной целью то он - задрот.
И в чем по твоему задроство при игре с реальным соперником а не с тупым АИ
А с ботами ты играешь для себя. Ведь ты не будешь перед ботами выпендриватся " Я 85 Lvl вчера взял ". А в MMO такое сплош и рядом.
..
Последний раз редактировалось Bayonetta 21 июл 2011, 09:00, всего редактировалось 2 раза.
Bayonetta писал(а):
Играть с соревновательной целью - не получать удовольствие от игры, а тупо задрачивать левел, играть ради статистики или ради приза. Удовольствия 0%. По себе знаю, в 2008 году с другом вместе договорились играть в PW, а он раскачался быстрее меня , и из-за этого я вставал в 7 утра что бы подольше покачаться. После этого я терпеть MMO не могу.
А с ботами ты играешь для себя. Ведь ты не будешь перед ботами выпендриватся " Я 85 Lvl вчера взял ". А в MMO такое сплош и рядом.
..
Тебя что заклинило на ММО?
Тебе говорят про другие жанры где качаться не нужно.
если ты не в состоянии получать удовольствие от соревновательного процесса то ты какой то дефектный.
Или ты просто боишься что выйдя в онлайн ты поймешь какой у тебя низкий скилл и самовыпилишься?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Олололо кому ты это рассказываешь, с 2008 кода играю в лиц CSS (в прошлом году бросил), одно быдло и школьники
Сервера какие?О, да. В Modern Warfare 2 из 100 человек, наверное только 5-10 будут в адеквате.
Я с 2004-го...дальше что?с 2008 кода играю в лиц CSS
То что ты называешь хардкором как раз и есть задрачивание в оффлайне, бессмысленное и беспощадное.david_duke писал(а):упоротая пиката за 20 страниц все еще не поняла, что хардкор - это не киберспорт и не задрачивание.
Интересно почему все так яростно отстаивают хардкорность сингла, признайтесь, у вас прошитые консоли?
- david_duke
- Графоман

ты не знаешь, что я, как и миллионы геймеров, называю хардкором.То что ты называешь хардкором
онлайн это онлайн, к хардкору никакого отношения не имеет.
Последний раз редактировалось david_duke 21 июл 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Да вы, что в сингле, что в онлайне сливаетесь. О чем спор ваще
Опять блять свою пластинку слоупоковскую включаете, а по 10 разу вам расписывать никто не собирается 

- david_duke
- Графоман

Конечно, вася пупкин валяясь на диване и играя в приставку за нищебродские 500 баксов знает о играх больше чем тот же Кулер.david_duke писал(а):вам еще на первых страницах все расписали, но к 20 вы ни на шаг не продвинулись в понимании элементарных вещей. но вас можно понять, вы о гейминге вообще по наслышке знаете.а по 10 разу вам расписывать никто не собирается![]()
Как можно гордиться илитностью вещи которая стоит 500 баксов?
Захотел-пошел-купил