На "Игромир 2011" придутт ребята из Naughty Dog, вы сможете
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
я в бизнес день пойду, школия точно не будет, они 400 руб то еле выклянчивают у родителей, я молчу про 3ктолько я хз, ехать или нет. Там же школоты будет процентов 80

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ну это надо штоб побольше пекадетей рядом стояло, и так незаметно сзади крикнуть "а когда на ПК?!?!?!?" батхерт будет у многих когда доги нахуй пошлют с такими вопросами.Xopek писал(а):Спросите кто нибудь у них за меня "Когда Унчартед 2 выйдет на пека"?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: На "Игромир 2011" придутт ребята из Naughty Dog, вы сможете
это день когда журналюги и дяди с большими кошельками по выставке ходятNGA_NGA, а что такое бизнес день?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
strayder,
тут про вип билеты написано

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Возраст: 21strayder писал(а):Там же школоты будет процентов 80
взрослота блять
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

NGA_NGA, и ты думаешь школия там вообще не будет. Я по фоткам посмотрел - одни задроты-школьники
Добавлено спустя 26 секунд:
EDDISON,
Добавлено спустя 26 секунд:
EDDISON,
Ты не далеко ушелвозраст 23
Последний раз редактировалось Штрудель 03 авг 2011, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
в бизнес день там делать нехуй посмари видосы с прошлых - половина стендов доделывают как раз в бизнесNGA_NGA писал(а):я в бизнес день пойду, школия точно не будет, они 400 руб то еле выклянчивают у родителей, я молчу про 3ктолько я хз, ехать или нет. Там же школоты будет процентов 80
ехать нада в пятницу пока школоло в школах да и так народа меьнше будет, взрослых тоже не всех с работы отпустят, а у меня 19 дней отгулов
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
strayder, тебе водку тока ща покупать можно а мне уже 2 года
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

NGA_NGA писал(а):слабак, у меня 21а у меня 19 дней отгулов

Я был на первом игромире в 2006 - 5 лет назад(!!!) охуел от школоты ... учитывая скока мне тогда былоEDDISON писал(а):Возраст: 21strayder писал(а):Там же школоты будет процентов 80
взрослота блять
Еще как никогда не забуду крутой вопрос на конкурсах был от НД, когда они пиарили Resident Evil 4
> Сколько игр серии Resident Evil вышло
Пока я загибал пальцы насчитывая толи 12 толи 15, вспоминая всякие outbreak и survivor ... прозвучал ответ
> 4
> Правильно
> Я такой
strayder писал(а):я выбираю траву
Добавлено спустя 28 секунд:
Xopek, пиздец
на этот приежай
Последний раз редактировалось EDDISON 03 авг 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

EDDISON писал(а):бля вот с хуяли вы считаете что он нужен на пквы также и про ла нуар думаете, но мне похуй что его на пк за аонсили , да и пс3 взял, но гамать в него все равно желания нет, так что слейтесь консолы, ни анч ни ла нуар пекари не боготворят

EvilMan,
резко слит
резко слит

strayder, конечно