Да, разгневался ты знатно,
но косить на меня стрелки
Готика от этого говном быть не перестанет.
У тебя они кончились, раньше, когда ты в оценочки начал игратьТам, где у тебя кончились аргументы
Не преживай, ещё можно за графон ухватится
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Да, разгневался ты знатно,
но косить на меня стрелки
Готика от этого говном быть не перестанет.
У тебя они кончились, раньше, когда ты в оценочки начал игратьТам, где у тебя кончились аргументы

У тебя они кончились, раньше, когда ты в оценочки начал играть
ты так разгневался прикольно
Не преживай

кстати да, школоте не нравится... Ведь там нет графона" Готика рулит и ниипёт, не нраица - знач ты шкалата !!! "
Если бы не твои эксклюзивные баги в Готике, то ты бы её мог пройти и знал юы что эта не та игра, чтоб на неё оценки смотреть.У тебя они никогда и не начинались, только голословность: " Готика рулит и ниипёт, не нраица - знач ты шкалата !!! ". Оценки > тебя по авторитету, если аргументов у тебя нет, а у тебя их нет.

кстати да, школоте не нравится
Теперь понятно, почему большинству пекарей она не нравится. Там же фоток красивых нельзя сделать, как в Симуляторе Фотографа – крузисе1.Ведь там нет графона

Можно
Ведь там нет графона

Аддон будет везде называтся Аркания: Падение Сеттарифа... Где в названии Готика ?если б эта игра не называлась Готика
Технологий нет... Но ваша любимая фишка "Геймдизайн" присутствуетСоберись, а то как-то слишком уже сливаешься.
ХерасДва !!!но как отдельная игра сойдёт

Но ваша любимая фишка "Геймдизайн" присутствует

Всё ты разоблачён... Даже не запускал

Ждём триумфальное возрождениеа после нее права уходят Пираньями(уже ушли)
Когото ты мне напоминаешьибо пруфа у тебя нет. Слит.