Геймплей игры на стадии альфа версии с немецкой выставки GamesCom. На данный момент все выгляет очень сыро, анимация не очень, боевка тоже никакая, есть схожесть с Фэйбл

http://www.youtube.com/watch?v=ibpdHd3QxXY
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Уровень Gothic I & 2 не достигнут
Я сказал недостигнут !!!
А ты написал, что достигнут
Если бы райзин достиг уровня готик, то его невозможно было бы запустить без патчей.
Где мне в первых двух готиках ловить баги
Который раз прохожу а поймать нимагу
Я не говорил, что Risen 2 багнутаяDim4ik, Странный ты все - таки - альфа версия может очень сильно отличаться от финальной, примеры тому ХЛ2 и Ведьмак 2, а показан Ризен был с той целью, что игроки примерно выдели что сейчас, и могли подкорретировать игру, услышав мнения фанатов, а тем более, как я писал выше, до релиза игры целый год, что значит времени дохера, а на данный момент уже выглядит лучше чем ДА2 или Фэйбл 3.
У многих консольщиков игра работает настолько криво, что тормоза, вылеты, зависания и баги не позволяют первую главу даже пройти, В первых двух готиках были баги, но не критичные
Большинство консолоты эту фразу не одобрятне одной современной игре до их уровня никогда не дойти.
Ну есть же адекватные консольщики, а тем более, которые играют со связкой пс3+ПК(ну как я скажемDim4ik писал(а):Большинство консолоты эту фразу не одобрят
Большинство консолоты эту фразу не одобрят